Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528538877
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528538621
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528538365
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528538109
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528537853
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528537597
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528537341
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528537085
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528536829
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528536573
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528536317

Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта!

Вкусно, ароматно и очень сытно!
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Ингредиенты:
- Филе куриное — 200–250 г
- Изделия мясные — 350 г
- Изделия колбасные — 350 г
- Огурец маринованный — 2 шт.
- Рассол — 1/2 ст.
- Маслины — 1/2 банки
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Чеснок — 1-2 дольки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец красный по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Рис — 1/3 ст.
- Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться".
В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!
Солянка простой и очень вкусний рецепт
Солянка, приготовление настоящей СОЛЯНКИ
Солянка сборная видео рецепт
Солянка сборная мясная - самая вкусная (очень простой рецепт!)
Солянка классическая Готовим классический рецепт солянки
Солянка классическая Готовим классический рецепт солянки
Насыщенный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным! Вы только попробуйте!

ШТРУДЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ И СОСИСКАМИ

Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт.
- Сосиски — 6 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр "Голландский" — 150 г
- Желток яичный — 1 шт.
- Любимые специи — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картошку в мундире в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2. Раскатать пласт слоенного теста размером 35x30 см и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выложить картофель, сосиски, добавить приправы по вкусу и, если нужно, соль.
3. Далее выложить сыр.
4. Выложить еще один слой картофеля и сосисок, не забывая про специи.
5. Закрыть штрудель и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 °C 30 минут или чуть меньше — штрудель готов, когда поверхность станет золотистой.

Кушайте и наслаждайтесь!
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528558333
Гречневая крупа самая полезная! Грибы - чистейший белок! Клёцки невероятно сытны! Вот и получается супер-блюдо!

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ

Ингредиенты:

- Куриная грудка
- Вода — 2,5-3 л
- Шампиньоны — 250 г
- Гречка — 1 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук порей
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу

Для клёцек:

- Картофель — 2-3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3-4 ст. л.
- Соль — щепотка

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе.

2. Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.

3. Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.

Наслаждайтесь горячим и сытным супчиком!
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528560893
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.

ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя картофелина
- Панировочные сухари
- Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев

1. Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
2. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
3. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
4. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
Соляночка с копченостями - блюдо высшего сорта! - 838528563709
ГРЕЧАНИКИ - постные КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ без яиц от Мармеладной Лисицы/VEGAN BUCKWHEAT PATTIES
Овсянные котлетки. Готовим вместе.
Котлеты гречневые. Проще и вкуснее не найдете
Котлеты гречневые. Проще и вкуснее не найдете
ПОСТНЫЕ котлеты, из капусты
Котлеты из баклажанов ! Просто и вкусно !
Просто Вкусно - Котлеты Из Баклажанов - Рецепт / Второе Блюдо

Комментарии