САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573708541
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573709053
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573709565
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573709821
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573710589

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль,
сахар,
масло для жарки
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!

Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Безобразно Простой, но Вкусный Рецепт на каждый день
Очень Вкусный Салат из Баклажанов - РЕЦЕПТ
Заготовки на зиму вкусный салат из баклажанов консервация
Обалденный Салат из Баклажанов! Всем советую приготовить!
салат из баклажанов по корейски. eggplant salad in Korean
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, Просто и очень вкусно! Salad with Eggplant
Салат из баклажанов
Баклажаны на зиму. Очень вкусный САЛАТ!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573726205
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи

Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).

На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.

Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.

На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.

Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.

При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.

Приятного аппетитa.
рецепт курник
Курники с курицей и картошкой Рецепт Что как приготовить в домашних условиях быстро вкусно видео
Курник - готовим праздничный пирог! / Russian chicken pie Kurnik
Рецепт - Курник от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Рецепт курника с курицей и картошкой
Простой пирог с курицей - курник.
Ролик недоступен
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" 🎂

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.

Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.

Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - 838573734141
Торт "Графские развалины"
ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
Рецепты тортов. Графские развалины (Телеканал Еда)
Торт "Графские развалины" [sweet & flour]
Ролик недоступен

Комментарии