Комментарии
- 1 окт 2016 04:51людмила юшкова(макарова)
- 1 окт 2016 04:52людмила юшкова(макарова)
- 1 окт 2016 05:12Вика тори
- 1 окт 2016 06:06саша мухина-аннина-зеленская
- 1 окт 2016 06:46💕Оля Тетерина 💕(Воротникова)
- 1 окт 2016 07:02Ольга Тархова (Сбитнева)
- 1 окт 2016 07:19Елена Пашкова
- 1 окт 2016 07:19Елена Комкова
- 1 окт 2016 08:02Оксана Шумакова (Кирилева)!!!!!
- 1 окт 2016 08:21Ольга Абрамова(Агеева)
- 1 окт 2016 08:26ТАТЬЯНА ПЕТЛЯКОВА!!!!!!!!!!!
- 1 окт 2016 09:10Лидия Павлова (Малахова)Девочки,если действительно хотите похудеть,еште хлеб отдельно от других продуктов,мясо с овощами если есть возможность-сырыми,а мясо курица-грудка. Больше двигайтесь не сидите перед комом. Можно есть понемногу но часто. А вообще как человек сумевший сбросить 35 кг скажу.Меньше жрите,хоть грубо звучит,но справедливо. Сейчас самое главное все время поддерживать этот вес. Уже 3 года страдаю. Если вы решаетесь на это то дерзайте,а если нет. Живите и радуйтесь. Не всегда то чего хотелось бы достигнуть дарит радость. Может стоит об этом задуматься?
- 1 окт 2016 12:45Алла Никонова(Калашникова)
- 1 окт 2016 13:33Татьяна ЯкименкоОк.
- 1 окт 2016 15:21ирина Костина
- 1 окт 2016 15:21руфия садыкова
- 1 окт 2016 16:01Ирина Николаевна Кустова(Трофимова)
- 1 окт 2016 17:19Елена Поплаухина (Попова)
- 2 окт 2016 15:23Оля Курманская (Заболотна)
- 2 окт 2016 18:24Ирина Южакова (Шокот)
- 7 окт 2016 10:11Наталья Харобрых-Бродецкая
- 7 окт 2016 10:36Галина БарановаКЛАСС!!!
- 7 окт 2016 12:03Надежда Черных
- 7 окт 2016 13:18Нина Медведева (Медянникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Португальский сырный хлеб.
В оригинальном рецепте используются достаточно дорогие продукты, которые можно с легкостью и без потери вкуса заменить на более экономичные аналоги.
[sociallocker]Надо:
3 крупных яйца
1 ст. ложка молока
3 ст. ложки оливкового масла (или растительного)
2 ст. ложки перемолотой сушеной зелени (например, петрушка, кинза, орегано)
0.5 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
1 чашка + 2 ст.л. муки (180-200 г)
1 1/4 ч. ложки разрыхлителя
113 г. тёртого твёрдого сыра (в оригинальном рецепте — сыр «Манчего», «Пармиджано Реджано»)
113 г творожного сыра
28 г шпика или бекона (в оригинальном рецепте — презунто, прошутто)
Время приготовления: 1 час.Духовку разогрейте до 180С.Смешать яйца, молоко, оливковое масло, зелень, перец. Добавить нарезанный кубиками бекон, твердый и творожный сыр. В отдельной миске просеять муку и смешать её с разрыхлительным. Добавить муку в яично-сырную массу.Выложить полученное тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут.Хлеб получается такой вкусный и душистый, что обычно съедается сразу — особенно вкусно со сливочным маслом.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить[/sociallocker]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кефир (или простокваша) 1 стакана
• Соль каменная 1 Ч.л.
• Сахар коричневый 1 ст.л.
• Сода 1 ч.л.
• Лимонная кислота ½ ч.л.
• Мука пшеничная тонкого помола 2 стакана (возможно чуть больше или меньше, все зависит от того, на чем замешивать)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь в кефирную, и замесить мягкое тесто.
2. Тесто немного прилипает к рукам, поэтому нужно присыпать его мукой и выложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом.
3. Выпекать в разогретой духовке. Я выпекаю при 200С на режиме верх-низ 18-20 минут до румяной корочки.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Домашний сыр за 3 часа! Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.
Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!
В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами.
Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин.
Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
Даем полностью стечь жидкости.
Через несколько часов можно есть!
Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.
P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды, но лично я не пробывала, так как для детей это сомнительная польза