Картофель под «шубой» Активное время готовки 20 мин.
+ время на выпекание Нам потребуется: 1. Картофель — 1 кг 2. Лук репчатый — 2 шт. 3. Фарш мясной — 700 гр 4. Помидоры — 3 шт. 5. Сыр твердый — 200 гр. 6. Майонез — 500 гр. Соль, перец по вкусу. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
. Оладьи из картофельного пюре. Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра Чеддер. Ингредиенты 300 гр. картофель (готовое пюре) 150 гр. сыр (Чеддер) 4 перышка зеленый лук 1 шт. куриное яйцо 1/2 стакана мука (пшеничная) по вкусу растительное масло по вкусу перец (чёрный молотый) по вкусу соль Инструкции 1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. 2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем смесь для овощных оладьев. 3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт. и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см. 4. Подготовленные лепешки из картофельного пюре посыпаем мукой с обеих сторон и выкладываем партиями в горячее масло. Обжариваем картофельные оладьи до хрустящей золотисто-коричневой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты. Добавляем больше масла в сковороду по мере необходимости между партиями. 5. Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца и немного посыпаем солью. Подаем оладьи из картофельного пюре со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!! Примечания для рецепта
Оладьи из картофельного пюре в сметанном соусе. Рецепт ТВ
Оладьи из картофельного пюре в сметанном соусе. Рецепт ТВ
Картофельные оладьи с сыром | Рецепт картофельных оладьев | Картофель с сыром
Сосиски в картофельно-сырной «шубке» и хрустящей корочке. Нам понадобится (на 6 сосисок) 1 лаваш 4 средних картофелины 6 сосисок небольшой кусочек сыра 50 гр сливочного масла Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло. На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны. Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Пастрома из индюшиной или куриной грудки. После нее Вам не захочется есть обычную колбасу. Ингредиенты: • грудка индейки или 2 куриные грудки • 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. • 5-6 долек чеснока • смесь перцев по вкусу • оливковое масло Приготовление: В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт. Приятного аппетита!
Пастрома из куриной грудки Куриная пастрома рецепт Куриная грудка в духовке Куряча пастрома
Пастрома из куриной грудки в духовке. Пошаговый рецепт
#54. Пастрома из курицы. Сочная пастрома из курицы от Бреннер ТВ
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Картофель под «шубой» Активное время готовки 20 мин.
+ время на выпекание
Нам потребуется:
1. Картофель — 1 кг
2. Лук репчатый — 2 шт.
3. Фарш мясной — 700 гр
4. Помидоры — 3 шт.
5. Сыр твердый — 200 гр.
6. Майонез — 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Оладьи из картофельного пюре. Отличный рецепт приготовления оладьев из картофельного пюре, зелени и сыра Чеддер.
Ингредиенты
300 гр. картофель (готовое пюре)
150 гр. сыр (Чеддер)
4 перышка зеленый лук
1 шт. куриное яйцо
1/2 стакана мука (пшеничная)
по вкусу растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Инструкции
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 столовых ложки муки и
подготовленные сыр Чеддер и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем
смесь для овощных оладьев.
3. Руками из подготовленной картофельной смеси формируем небольшие шарики около 12 шт.
и сминаем шарики в небольшие лепешки толщиной 1-1,5 см.
4. Подготовленные лепешки из картофельного пюре посыпаем мукой с обеих сторон и
выкладываем партиями в горячее масло. Обжариваем картофельные оладьи до хрустящей
золотисто-коричневой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты. Добавляем больше масла в
сковороду по мере необходимости между партиями.
5. Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца и немного посыпаем солью. Подаем
оладьи из картофельного пюре со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски.
В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Приятного аппетита!