Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672731133
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672731389
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672731645
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672732925
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672733181

Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)

Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. муки;
— любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Торт "Любимый" на песочном тесте, с безе и сливочном кремом с варенкой!
Любимый пирог Манник. Два варианта.Вкусно и просто!
Курник любимый пирог Термомикс ТМ31
Рогалики со сгущёнкой! От этого нежного лакомства невозможно отказаться. Аромат рогаликов со сгущёнкой пригласит к столу всю семью
Ингредиенты:
250 грамм маргарина
250 грамм сметаны (25% жирности)
600 грамм муки
6 грамм разрыхлителя
90 грамм сахара
1 грамм соли
1 яйцо (желток)
400 грамм варенной сгущёнки
Способ приготовления:
Просеиваем в чашку муку, добавляем разрыхлитель, мягкий маргарин и перетираем в крошку.
В муку с маргарином добавляем сметану, 60 грамм сахара и замешиваем не сильно крутое тесто.
Тесто помещаем в полиэтиленовый пакет и кладем на пару часов в холодильник.
Делим тесто на куски. Из каждого кусочка раскатываем тонкую лепешку и разрезаем ее на треугольники.На самый широкий край заготовки выкладываем начинку из сгущёнки и закручиваем рогалик.Старайтесь хорошо прижать края, чтобы не вытекла начинка.
Рогалики укладываем на промасленный противень. Взбиваем вилкой желток и промазываем сверху все заготовки рогаликов.Рогалики при желании можно засыпать сверху сразу сахаром или маком.
Отправляем заготовки в духовой шкаф на 25 минут. Температурный режим установлен 200 градусов.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ролик недоступен
Рогалики с вареной сгущенкой.
Рогалики рецепт. Рогалики со сгущенкой. Рогалики рецепт.Выпечка.
Рогалики рецепт. Рогалики со сгущенкой. Рогалики рецепт.Выпечка.
.
Варенье из яблок по-болгарски! Приготовьте на зиму очень вкусное, ароматное варенье из яблок, рецепт которого называется «яблочное варенье по-болгарски»!
Варенье из яблок Рецепт по-болгарски
Яблоки — очень полезный, любимый всеми фрукт. Из них можно заготовить на зиму много разных вкусностей: повидло, джемы, варенье или яблочный сок. Рекомендую приготовить на зиму очень вкусное, ароматное варенье из яблок рецепт которого называется «яблочное варенье по-болгарски». Что для этого нужно:
— 1 кг яблок;— 1 кг сахара;— 2 стакана воды;— щепотка ванильного сахара;— 2-3 г лимонной кислоты;— лимонная цедра с 1-2 лимонов.
Варенье из яблок по-болгарски, рецепт приготовленияПриготовьте сахарный сироп и уварите его до тех пор, пока не образуются густые капли. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Нарезанные яблоки положите в сироп и варите в течение 30 минут.В конце варки добавьте ванильный сахар и лимонную цедру. Варенье из яблок тем лучше, чем оно гуще. Если варенье хорошо сварено, то оно должно быть совершенно светлым.Сварите на зиму варенье из яблок по-болгарски, рецепт его приготовления, как видите, довольно прост и не займет у вас много времени. Зато зимой вы получите истинное наслаждение!
Удачных вам заготовок!
Пирог «Любимый» Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :) - 838672767229
Янтарное варенье из яблок дольками
Прозрачное варенье из яблок ДУШИСТОЕ
Необычный рецепт янтарного варенья из яблок дольками

Комментарии