Куриные грудки по особой технологии!

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Куриные грудки по особой технологии! - 838696556285
Куриные грудки по особой технологии! - 838696556797
Куриные грудки по особой технологии! - 838696557053
Куриные грудки по особой технологии! - 838696557565
Куриные грудки по особой технологии! - 838696558077
Куриное филе в пряном маринаде
Буженина. Куриная ветчина.
#76 КУРИНЫЕ ГРУДКИ с ветчиной и сыром
"Кордон Блю" (из куриной грудки)
Куриные грудки по особой технологии! - 838696563965
Хотто Кээки — очень вкусные пухлые блинчики.!
Для приготовления 4х блинчиков Хотто Кээки нам потребуются:
• 120 г. муки;
• 120 мл. молока;
• 2 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. с горкой разрыхлителя;
• 1 яйцо;
• кленовый сироп при подаче.
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту.
Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Как приготовить вкусные блины-простой и доступный рецепт!How to cook delicious pancakes!
Вкусные хоткейки. Японские блинчики Хотто Кээки
Вкусные панкейки - Воздушные оладушки - Полный видеорецепт
.
Классика жанра — котлета по-киевски. При одном этом слове представляешь сочное мясо, хрустящую корочку, нежное ароматное масло. Порадуйте своих близких этим шикарным блюдом
Ингредиенты:
куриная грудка (надо убрать косточку, оставив филе в целости) – 4 штуки;
сливочное (предварительно размягченное) масло – 100 граммов;
сырое яйцо;
свежее молоко – 50 миллилитров;просеянная мука – 100 граммов;
соль;
перец;
пучок зелени;
панировочные сухари – 120 граммов;
масло (любое растительное).
Приготовление:
Мягкое масло, измельченная зелень (лучше петрушка) смешиваются, формируются в виде четырех маленьких цилиндров и убираются в холодильник. Мясо разделяется малое и большое филе, по бокам делаются продольные надрезы, после чего каждый кусочек аккуратно отбивается. Филе солится, перчится (можно добавить небольшое количество других специй).На каждый большой кусочек выкладывается масло с зеленью, закрывается малым филе, сворачивается плотный рулетик. На тарелку котлеты укладываются так, чтобы шов смотрел вниз, потом блюдо убирается на 15 минут в холодильник.Молоко и яйцо взбиваются, каждая котлета обмакивается в полученную смесь, затем хорошо обваливается в муке, снова с молоке с яйцом и в сухарях. Полученные котлеты обжариваются в кипящем масле, начиная со стороны со швом, перекладываются на противень, после чего готовятся в духовке 10 минут при 200 градусах.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Куриные грудки по особой технологии! - 838696574973
Котлеты по-киевски. Пошаговый видеорецепт.
Котлеты по-киевски. Пошаговый видеорецепт.
Котлеты по-киевски - очень вкусный пошаговый рецепт (CHICKEN "Kiev")
Куриное филе в конверте! Вкусная, сытная закуска из куриного филе в конверте. Она готовится быстро и без особых усилий. А сочетание помидора и сыра дает этому блюду сочность и утонченность
Ингредиенты:
4 кусочка филе по 100 грамм
2 пластины слоеного теста (дрожжевое)
2 помидора
100 грамм сыра (брынза) солоноватых сортов
1 желток
5 грамм соли
5 грамм специй для приготовления птицы
2 грамма перца (молотого)
10 стеблей укропа
10 стеблей петрушки
35 миллилитров растительного жира
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить, нарезать на кусочки и посыпать смесью из специй (соль, перец, сухие специи).
Обжарит мясо на растительном жире, чтобы получилась хрустящая корочка.
Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Нарезать не очень крупно зелень. Сыр или брынзу нарезать кусочками.
Пластины теста перерезать и раскатать скалкой.
На середину квадратика положить обжаренное мясо, сверху помидор, зелень и кусочек сыра.Соединить сначала острые углы, а затем прямые линии четырех сторон.Конвертики установить на бумагу, проложенную на лист для выпечки.
Сверху конвертики с начинкой смазать взболтанным желтком.
Выпекать 35 минут при температурном режиме 190 градусов.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Куриные грудки по особой технологии! - 838696600829
КУРИЦА с картофелем в лаваше Запеченная в духовке | VIKKAvideo-Простые рецепты
Куриное филе рецепт.Куриное филе запеченное с помидорами и сыром. Рецепты проще простого.

Комментарии