Горячая булочка к завтраку! - 838696621309
Горячая булочка к завтраку! - 838696621821
Горячая булочка к завтраку! - 838696622077
Горячая булочка к завтраку! - 838696623101
Горячая булочка к завтраку! - 838696623613

Горячая булочка к завтраку!

Приятно скушать выпечку с пылу, с жару. Вы можете ее спечь даже к завтраку! Это очень легко.
Рецепт для тех, кто любит пить кофе с булочкой без начинки.
Ингредиенты:
Мука-1,5 стакана
Жидкость-130 миллилитров
Молоко -130 миллилитров
Масло животного происхождения-70 грамм
Дрожжи свежие-25 грамм
Соль-2 грамм
Сахарная пудра-70 грамм
Способ приготовления:
В кастрюле нагреть воду, распустить в ней масло сливочное и влить молоко. Добавить в теплую молочную смесь соль, пудру сахарную с дрожжами, размешав все при помощи миксера.
Муку добавить постепенно и замесить тесто. Тесто должно полежать в полиэтиленовом пакете один час, чтобы подошло.
Вылепить булочки по форме, которую вам подскажет ваша фантазия (овальные, жгуты, розы так далее). Поместить заготовки булочек на противень, застланный пергаментной бумагой. Не будет лишним, оставить на противне булочки на 20 минут до запекания, для вторичного поднятия дрожжевого теста.
Выпекать булочки 25 минут при температуре 180 градусов на слабом огне.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Булочки к завтраку - простой рецепт
Булочки "К Завтраку" видео рецепт ( Breakfast buns )
Булочки "К Завтраку" видео рецепт ( Breakfast buns )
Сливочные Сконы - очень легкий рецепт
Простой кекс со сливой! Вкусненькое к чаю на очень скорую руку! Можно с любым фруктом, но слива лучше всего
Ингредиенты:
Слива крупная-13 штук
Сахар-60 грамм
Мед-20 грамм
Какао-15 грамм
Ваниль-0,5 грамма
Мука-220 грамм
Разрыхлитель-2 грамма
Пудра сахарная-20 грамм
Жидкость-60 миллилитров
Жир для смазывания формы-10 грамм
Способ приготовления:
В емкости смешиваем мед с сахаром, мукой, разрыхлителем, ванилью, какао, добавляем 60 миллилитров теплой воды и взбиваем миксером.
Сливу без косточки нарезаем и добавляем в тесто, перемешав вилкой.
Форму, с дырочкой посередине, смазываем жиром, выливаем тесто и помещаем в духовой шкаф на 40 минут. Температурный режим установлен 190 градусов.
Готовность выпечки проверяем спичкой. Сахарную пудру высыпаем на горячий кекс сверху.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
СЛИВОВЫЙ #ПИРОГ. Самый Простой и Вкусный #Рецепт ПИРОГА со Сливами!
Сливовый пирог на сметане. Простой пирог со сливами.
Кекс со сливами рецепт в домашних условиях
Горячая булочка к завтраку! - 838696650493
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки! Он — БОЖЕСТВЕННЫЙ! Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!
Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты, которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.
Поэтому я предлагаю упрощенный рецепт аппетитного бананового торта «Баноффи» (Banoffee pie), родом из старой доброй Англии. Такая вкуснятина сметается со стола в один миг!
Понадобятся:
Для основы:
300 г печенья «Топленое молоко»;100 г сливочного масла;
.Для начинки:
сгущенное молоко (вареное);3 банана;
450 мл сливок;
2 ст. л. сахарной пудры;
какао;
кофе;
шоколад.
.Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.
3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.
4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.
6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.
8. Поставь торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Банановый торт без выпечки
Best Banoffee Pie Recipe - Баноффи пай - карамельно-банановый десерт
Ролик недоступен
Банановый торт без выпечки "Первое свидание"/ Banana cake without baking " First Date "
ТОРТ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Торт без выпечки. Банана )
Шоколадный торт на раз, два, три…Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
.
Рецепт настолько хорош , что я
ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЮ СЛОВА АВТОРА:
«Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.
.Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
.Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.
Ингредиенты:
Мука — 250 гр.
Сода — 1,5 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Какао — 55 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 60 гр.
Оливковое масло — 60 гр.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Молоко — 280 мл.
Винный уксус — 1 ст.л.
Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!
.Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков;)Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 мл.), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6%).Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент.Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.Если коржи доживут до момента сборки торта, используйте любой крем, я сверху просто полил ганашем.»*** Я пекла бисквит в мультиварке (внутренний диаметр чаши 21 см) — 50 минут, затем бисквит перевернула и пекла еще 10 минут.
Бисквит получился высотой 6 см.Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Горячая булочка к завтраку! - 838696667389
Ролик недоступен
Шоколадный торт / Рецепты и Реальность / Вып. 98
Шоколадный Торт за 10 минут + Время для Выпечки (Сочный и Вкусный) | Cake in 10 Minutes
Шоколадный Торт - СУПЕРшоколадный Десерт - самый вкусный торт с шоколадным кремом
Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. Рецепт шоколадного торта к 8 марта
Торт ПРАГА. Простой рецепт любимого торта от YuLianka1981

Комментарии