Комментарии
- 13 окт 2016 20:12/ook#c2f1dedc67/
Инна Радченко (Власюк) использует необычайные смайлики. Устанавливай и Вы - зайди на okstiker - 22 окт 2016 12:49То,что на фото, скумбрия - копченая, а по рецепту такая хрень получилась. Не советую, не тратьте зря рыбу и время свое
- 22 окт 2016 21:56Я так пробовал делать со свежей мойвой и салакой (потрошить не надо) - обалденно получается
- 26 окт 2016 13:24Инесса, а что потом? Нужно ли отлежавшую в рассоле скумбрию вынимать и подсушивать. Или оставить в рассоле? Ведь сразу все не съешь. А не пересолится ли? Не сочтите за труд ответить.
- 27 окт 2016 02:37Извините, это не мой рецепт, я сделала отметку, чтобы попробовать
- 27 окт 2016 11:52Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Буду пробовать и так, и эдак.
- 28 окт 2016 02:27Спасибо! Я уже попробовал. Действительно, великолепно. Разницы не заметил из-за крайне непродолжительного времени, затраченного на эксперимент.
- 27 ноя 2016 17:46
Пусть глаза всегда ласково светятся А улыбка не сходит с лица, Пусть беда никогда не встретится,Ну а счастью не будет конца!
С ДНЕМ ЛЮБИМЫХ МАМЫ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.