Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе!

Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998608381
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998608125
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998607869
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998607613
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998610173
Это блюдо выглядит очень празднично и красиво, а еще оно очень вкусное. Хотя фаршированные помидоры по-арабски и требуют определенных затрат времени и усилий, но результат тебя точно порадует. Это блюдо сразу станет фаворитом твоей семьи, потому что сочетание помидоров и фарша не оставит равнодушным никого!
Фаршированные помидоры
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998625277
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998625021
Подавать это блюдо нужно горячим. Можешь также включить фантазию и посыпать такие фаршированные помидоры сыром или же добавить другие ингредиенты на свой вкус!
Запеченные пряные помидоры с мясом - Все буде добре - Выпуск 642 - 28.07.15
Запеченные пряные помидоры с мясом - Все буде добре - Выпуск 642 - 28.07.15
Ролик недоступен
Запеченные помидоры с фаршем по арабски
Ролик недоступен
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Рецепт, который стоит сохранить!
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998667261
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998667005
Согласись, что иногда хочется чего-нибудь маринованного в качестве закуски или гарнира. Но если запасов не осталось, тогда можно приготовить простые маринованные помидоры по-итальянски.
Они будут готовы через 30 минут. Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. Мариновать помидоры таким способом очень просто. Те, кто делали, не пожалели!
Быстрые маринованные помидоры по-итальянски
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998686205
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник. Подавай к столу, посыпав любимой зеленью.
Те, кто уже мариновали помидоры таким способом, теперь делают так постоянно. Всего полчаса, никакой мороки и аппетитное блюдо готово!
Поделись с друзьями рецептом вкусных маринованных помидоров уже сейчас!
Ролик недоступен
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ЦАРСКИ.СЛАДКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Маринованные Помидоры за 30 мин. Супер закусон к водочке. // Олег Карп
Маринованные помидоры за 30 минут
Маринованные помидоры по-итальянски
Маринованные помидоры за 30 минут
Супы‑пюре из помидоров: 3 простых рецепта

Самый известный суп из помидоров – это испанский Гаспаччо, но помимо него существует еще множество вариантов приготовления вкусных супов‑пюре из этого чудесного овоща. О них мы и расскажем.

Помидоры, даже магазинные, как утверждают врачи и диетологи – продукт полезный, что же говорить о помидорчиках сезонных, наполненных летним теплом, наливных и ароматных. Чаще всего из этого овоща в сезон мы готовим разнообразные салатики, однако и летом, о чем не стоит забывать, очень полезно как можно чаще кушать первые блюда – супы. Поэтому в этой статье мы поговорим о вкусных супах‑пюре из помидоров, которые легко приготовить с доступными и любимыми продуктами.

Многие супы‑пюре из томатов, в зависимости от дополнительных ингредиентов, можно подавать как горячими, так и холодными.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ТОМАТНЫЙ СУП‑ПЮРЕ С БЕКОНОМ

Понадобится: 4-5 помидоров, по 2 ломтика бекона, веточки сельдерея и моркови, 1 луковица, 2/3 л куриного бульона, по 2 ст.л. сливок и муки, 1 ст.л. сливочного масла, петрушка, перец, соль.

Как приготовить томатный суп‑пюре с беконом. Срезать с бекона кожицу, мелко его нарезать, перемешать с рубленым луком, потушить 5мин на масле. Сельдерей и морковь нарезать, добавить к бекону, потушить все без крышки еще 5мин. Посыпать содержимое кастрюли мукой, перемешать, положить нарезанные помидоры, влить бульон, под крышкой проварить все 5-10мин. Пюрировать все погружным блендером. Заправить суп сливками, рубленой петрушкой, поперчить и посолить, накрыть крышкой и проварить еще 5 мин.

Следующий супчик – интересный вариант хорошо знакомого всем супа с макаронными изделиями.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: СУП‑ПЮРЕ ТОМАТНЫЙ С МАКАРОНАМИ


Понадобится: 500г томатов, 150г мелких макарон, 75г сыра, 50г сливочного масла, 1 луковица, щепотка растертой гвоздики, перец, соль.

Как приготовить томатный суп‑пюре с макаронами. Ошпарить помидоры кипятком, мелко нарезать. Измельчить лук и потушить его на сливочном масле, добавив гвоздику, поперчив и посолив, выложить к луку помидоры, потомить 5-10мин, затем пюрировать смесь блендером или протереть через сито. Влить к смеси 1л воды, довести все до кипения, всыпать макароны и проварить суп 10мин до их готовности.

Ну а последний в нашей подборке супчик из‑за состава ингредиентов напоминает об итальянской кухне, ведь в Италии сочетание помидоров и базилика очень популярно, как нигде.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: СУП‑ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ

Понадобится: 900мл куриного бульона, 4 крупных помидора, по 1 моркови, луковице и пучку базилика, 2 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, сметана.

Как приготовить суп‑пюре с помидорами и базиликом. Пополам горизонтально (не со стороны плодоножки) разрезать каждый помидор и выпустить семена. Нарезать мякоть помидоров некрупно, порубить базилик, отложив 4 веточки. В кастрюле емкостью 3л разогреть масло, выложить нашинкованный лук и тертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости, помешивая овощи. Добавить к пассеровке помидоры, всыпать сахар, довести до кипения, затем огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой, проварить 15мин, периодически помешивая массу. Пюрировать приготовленную смесь блендером, влить бульон, положить рубленый базилик, на среднем огне прогреть почти до кипения. Подавать суп можно как в горячем, так и в холодном виде, украсив свежим базиликом и заправив сметаной.

Томатные супы‑пюре в нашей стране не так популярны, как во многих странах Европы и самое время исправлять это упущение, ведь это так просто, так полезно и так вкусно!
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998814973
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998814717
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998814461
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе! - 838998814205
ГАСПАЧО
Ролик недоступен
Суп-пюре из помидоров видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Domates çorbası. Найвкуснейший томатный суп.
Томатный суп-пюре / Creamy Tomato Soup

Комментарии