Комментарии
- 20 окт 2016 03:56Наталья )))))
- 20 окт 2016 04:23Любовь Козырева (Чернова)5
- 20 окт 2016 06:16Татьяна ДёминаБлин !!!!!Ну по-русски можно это г...но назвать????Неужели вам не хватает лексики Русского Языка ?Чтож вы за люди такие???Живёте в России ,А перенимаете всё западенское,БЛИН.......
- 20 окт 2016 06:24Елена Архангельская
- 20 окт 2016 07:03Елена Кременева
- 20 окт 2016 08:04Сергей Пушня
- 20 окт 2016 08:44Вера Уванова (Чернова)Ингредиенты русские особенно печенье-юбилейное,масло сливочное и .т.д.-а название импортное.чтож вы господа или сэры берите и продукты импортные и готовьте свои чижкейки
- 20 окт 2016 13:24Валентина Чупрунова ( Пичкова )
- 20 окт 2016 14:28Елена В (Каверина)
- 20 окт 2016 14:55сергей насекин
- 20 окт 2016 19:20Асел Бердиярова (Усербаева)
- 21 окт 2016 08:47Лидия Заякина
- 27 окт 2016 10:27Светлана Титова (Сидорова)
- 1 ноя 2016 05:21Галина Васильеваие все нервные! Приготоавьте этот чизкейк, полак омитесь ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ЛЁГКИЙ ЧИЗКЕЙК: ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ
Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!
Для теста:
● 300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
● 130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
● 500г обезжиренного творога
● 100 г сахара
● 2 яйца
● пол лимона
● ст.л ванильного сахара
● соль на кончике ножа
● для украшения(по желанию)
● пакетик желе для торта
● ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.
4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.
5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.
6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.
7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.
8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.
9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.
10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа. По желанию торт можно залить желе с ягодами или фруктами.
Воздушный и нереально нежный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20 г желатина
● 1,5 стакана молока
● 400 г творога
● 250 г сметаны
● 1 стакан сахара
● 2 столовых ложки ванильного сахара
● 50 г шоколада
● 2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
Сохрани рецепт себе на страницу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.