Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке

Берем кусочек грудинки, до 350 гр(не большой), солим, перчим, натираем любимыми травками и укладываем в рукав для запекания, завязываем ленточками не плотно, чтобы остались отверстия для выхода пара.
Убираем в микроволновку на 5-7 мин(Не больше!!!), на максимальной мощности. У меня 800. Не передержите, а то станет как сухарик!!! Вот и все.
Ароматный кусочек грудинки готов, можно кушать горячую, но я люблю охлажденную, поэтому убираю его в холодильник.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000702461
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000702717
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000703485
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000703997
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000705533
Куриная грудка: с кориандром и куркумой, за 5 минут на сковородке [спортивная диета]
Вкуснейшая вяленая куриная грудка своими руками
Фитнес куриная грудка запеченная в духовке [Спортивная диета]
Пирожки «Как пух» Это самый простой и вкусный рецепт , который я когда-либо пробовала
Ингредиенты (на 20 пирожков):
-1 ст. кефира-0.5 ст. рафинированного масла
-1 ст.л.сахара
-1 ч.л. соли
-1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
-3 ст. муки
-начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния.
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000728573
Тесто "Как пух" и пирожки от Кухни "Первого Семейного"
Дрожжевые пирожки "Как пух"
Тесто как пух (для пирожков). Легко и вкусно!
Отличное дрожжевое тесто "Лебяжий пух" и пирожки из него
Дрожжевое тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough
Печёные Пирожки с Капустой, и Мясом. Мягкие как Пушок. Рецепт Универсального Теста
Мясные клубочки в слоеном тесте! Фантастический и нешаблонный рецепт! Вам понравится вкус мяса, которое сохраняет сочность благодаря слоеному тесту. Подойдет для тех, кто заботится о фигуре.
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 500 г
Мясо – 500 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок — 1 зубочек
Соль, зелень, перец
Приготовление:
1. Для начала нужно приготовить фарш, для этого нужно перекрутить мясо через мясорубку, в него добавить мелко нарезанный чеснок, соль, зелень, перец, мелко нарезанный лук и яйцо. Все тщательно перемешать. А чтобы фарш был сочным можно добавить пару ложек майонеза или бульона. Кстати говоря, мясо лучше брать куриное, тогда клубочки получатся более мягкими и нежными. Из фарша делаем небольшие шарики.
2. Когда фарш будет готов можно приступать к тесту, конечно же, предварительно размороженному. Готовое слоеное тесто нужно тоненько раскатать и порезать его на тоненькие полосочки шириной приблизительно 0,5 см – это и будут ниточки нашего клубочка, можно это сделать фигурным ножом, полосочки тогда получатся узорчатые.
Ну а когда тесто будет порезано, т.е. ниточки готовы, самое время формировать шарики, т.е сами клубочки.
3. Каждый шарик нужно обмотать полосочками теста, так чтобы получилось что-то наподобие клобочка ниток. 4. Теперь эти клубочки смазываем желтком и помешаем в духовку на полчаса для выпечки.
5. Кушать мясные клубочки в слоеном тесте можно как в горячем (только аккуратно, чтобы не обжечься соком, скопившимся внутри клубочка), так и в остывшем виде.
Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг н
Вкуснейшая грудинка за 5 мин в микроволновке - 839000757757
Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт Выпечка из слоеного теста М'ясні клубочки в листковому тісті
Мясные клубочки с грибами в слоеном тесте. Блюдо из фарша быстро и вкусно. Просто Объедение
Мясные клубочки в слоеном тесте - рецепт журнала Люблю Готовить
Мясные клубочки. Готовим праздничные мясные клубочки
Жаренный лосось в деликатном соусе !! Не знаете чем удивить? Приготовьте лосось по этому рецепту. Весь секрет заключается в изумительном медовом соусе
Что может быть необычного в жаренной рыбе. А вы попробуйте приготовить филе лосося в деликатном соусе с добавлением меда и кориандра.
Ингредиенты:
700 грамм лосося
3 столовые ложки подсолнечного масла
Для соуса:
2 столовые ложки масло кунжутное
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки измельченного семени кориандра
Сок цедра из 2 лимонов
Способ приготовления:
Сначала готовим соус для вымачивания рыбы. В емкость помещаем все указанные продукты в рецепте, если его будет недостаточно для покрытия всей рыбы можно добавить кипяченной воды.
Помыв филе рыбы и хорошо просушив бумажным полотенцем, делим его на 4 части. Помещаем кусочки рыбы в соус и оставляем в прохладном месте на один час, лучше в холодильнике. После истечения указанного времени обжариваем сначала с одной стороны 4 минуты, а потом еще 4 минуты с другой стороны на масле. Подаем блюдо с варенным рисом или овощами.

Приятного аппетита.
Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.
Масло "Две Оливки". Жареный лосось с соусом дзадзики
Стейк из лосося со сметанным соусом - Рецепт приготовления жареного стейка из лосося на сковороде
Жареный лосось с топинамбуром, панчеттой и соусом из красного вина
Лосось с картофелем и сладким соусом
Соус чимичурри и стейк из лосося - Уриэль Штерн

Комментарии