Ингредиенты:  - 839188247037
Ингредиенты:  - 839188247293
Ингредиенты:  - 839188247549
Ингредиенты:  - 839188248317
Ингредиенты:  - 839188248573

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Горький шоколад - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 40 г
Мука - 30 г
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!

Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
✿ Как приготовить Шоколадный Фондан | Быстрый и Лёгкий рецепт | It's Time to Cook!
Ролик недоступен
Шоколадный фондан (Рецепты от Easy Cook)
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН | Быстрый и проверенный рецепт
Ванильно-клубничные маршмеллоу, или как сделать маршмеллоу дома

Ингредиенты:

Вода — 100 мл
Сахар — 250 г
Сироп — 70 г
Соль — щепотка
Желатин — 10 г

Для сиропа:

Сахар — 175 г
Вода — 75 мл
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Начнем с сиропа. Для этого в кастрюлю поместить все ингредиенты.
2. Теперь поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Кастрюлю обязательно накрыть крышкой!
3. Немного остудить и добавить 1/4 ч. л. соды, разбавленной водой (совсем чуть-чуть). Сироп будет пениться, но это пройдёт минут через 10. Не забывайте его помешивать. Сироп готов.
4. Перейдём к самому главному.
5. Желатин залить 50 мл воды и оставить на 15 минут. В кастрюлю положить сахар, оставшуюся воду, соль и сироп. Варить 7–8 минут под крышкой. К этому времени желатин уже должен был набухнуть. Добавить его в сахарную смесь и подождать, пока он растворяется.
6. Взобьем будущий маршмеллоу. Сначала минуты 2 взбивать на низкой скорости и постепенно переходить на самую высокую. Взбивание займёт максимум 10 минут. У вас получится белая пена. Готовность можно определить если масса начинает густеть.
Если хотите цветные маршмеллоу, то добавьте краситель или ароматизатор. На фото красный краситель и аромат клубники.
7. Можно взять абсолютно любую миску (я взяла квадратную), выстелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Выложить готовую смесь и оставить на 3 часа, а лучше на ночь.
8. Далее посыпать стол сахарной пудрой, выложить уже готовый маршмеллоу, порезать на кусочки и каждый обвалять в пудре. Хранить в закрытой коробке, чтобы они не засохли.
Ингредиенты:  - 839188257789
Рецепт маршмеллоу своими руками и в домашних условиях.
Маршмеллоу
DIY - Огромный Попрыгунчик из OREO и Маршмеллоу. КАК СДЕЛАТЬ ЕГО ДОМА?
МАРШМЕЛЛОУ самый легкий рецепт | Marshmallows
КРЕМ МАРШМЕЛЛОУ ФЛАФ/MARSHMALLOW FLUFF и Сэндвич Fluffernutter - ну, оОчень вкусные!
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
Ингредиенты:  - 839188269309
Зефир в домашних условиях рецепт
Домашний зефир
Домашний зефир. Кулинарный рецепт
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Комментарии