1. Рис варится 15–20 минут. Воды нужно брать в 2 раза больше, чем риса. Варить рис нужно в небольшой емкости на маленьком огне. Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата.
2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне.
3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая.
4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно варить в большой емкости с большим количеством воды. Перед тем как варить, крупу обязательно замачивают хотя бы на 5 часов в горячей воде.
5. Манная каша варится 15 минут. Пару минут уходит на закипание воды или молока. Пропорции, с которыми каша получается восхитительной — 2 ст. л. крупы на 200 мл жидкости.
6. Овсяная крупа заливается на 4 часа кипятком, затем варится 30 минут на маленьком огне. Недробленая овсяная крупа варится 2 часа.
7. Овсяные хлопья варятся от 3 до 5 минут на медленном огне.
8. Булгур варится 15–20 минут под крышкой на слабом огне.
9. Ячневая крупа варится 20 минут, обязательно нужно бросать ее в кипяток.
10. Зеленая и красная чечевица варится 30–35 минут. Коричневая чечевица готова уже через 20 минут.
11. Кукурузная крупа варится 30 минут. Лучше готовить ее в подсоленной и подслащенной воде. Полента — каша из кукурузной муки, аналог мамалыги — варится 35–40 минут при постоянном помешивании. Это далеко не все виды распространенных круп, но у нас их варят чаще всего. Чтобы каша была вкусной, очень важно дать ей постоять минут 15 после приготовления в теплом месте, например в духовке. Это касается всех круп с временем варки, превышающем 15 минут. Помни, что кашу маслом не испортишь, и добавляй в блюда не только привычное сливочное масло, но и разные виды экзотических растительных масел — льняное, тыквенное, конопляное. Будет очень вкусно и полезно для организма! Покажи эту памятку о том, сколько готовится крупа, своим друзьям, без каши — никуда! Редакция «Так Просто!» Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели! 01:34Как правильно варить крупы:полезные советы, 14.09.201277 vizualizări
Как и сколько варить ячневую кашу. Приготовить, сварить, готовить легко!
Как правильно варить крупы:полезные советы, 14.09.2012
Как правильно варить пшеничную кашу Артек (крупу) Самый простой, быстрый и вкусный способ!
Как и сколько варить пшенную кашу. Приготовить, сварить, готовить просто!
Вот почему стоит пить воду натощак! Никогда бы не подумал, что это так полезно…
Регулярное питье воды налаживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и помогает содержать нервную систему в равновесии. Прочитав эту статью, ты больше не будешь забывать выпить стаканчик воды после подъема. Здоровье и ухоженный внешний вид дается легкой ценой: всего 1 стакан воды изменит твою жизнь к лучшему! И вот почему…
Выпитая утром натощак вода используется как лечебный метод. Она помогает избавиться от таких болезней, как сахарный диабет, ожирение, нарушение гормонального баланса, артрит, аритмия, мигрень, почечная недостаточность.
Список можно продолжать долго — как известно, все внутренние органы зависят от правильной работы желудочно-кишечного тракта. Когда здоровы желудок и кишечник, все остальные хвори отступают! Стакан воды утром помогает очистить кишечник, нормализовать работу поджелудочной железы и желудка.Стакан теплой чистой воды необходимо выпить сразу после пробуждения. После этого соверши утренний туалет и выпей еще 1 стакан воды. Теперь можно завтракать! Желудок промыт, вода поступила в кишечник, в течение дня ты будешь ощущать бодрость и свежесть.
На протяжении дня тоже очень полезно выпивать 2 стакана теплой воды перед едой, примерно за 30 минут до очередного приема пищи. Чай и кофе тоже рекомендуется выпивать перед едой, а не после, чтобы не увеличивать количество непереваренной пищи в желудке за счет дополнительной жидкости. Люди, начинающие пить воду по утрам, боятся отеков. Что будет, если ты выпьешь необходимую норму воды в день? Только исключительная польза для организма! Отечность провоцируется неправильным питанием и избытком соли в рационе. Пей воду, укрепляй здоровье. Напомни друзьям о целебном стакане воды по утрам.
Сколько нужно пить воды в день,как правильно пить воду и какую;как много надо выпивать для похудения
Как правильно пить воду чтобы похудеть
вода: как, когда, какую пить воду утром натощак правильно для здоровья в передаче эскулап
Вода с лимоном натощак
Пить воду натощак для здоровья
У тебя есть лишний вес, который хочется сбросить? Попробуй эту жиросжигающую воду… Лето уже не за горами, а твоя фигура оставляет желать лучшего? Тогда эта статья специально для тебя! Наша редакция заботится о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесного напитка из имбиря. Имбирь не только является мощным жиросжигающим средством, он также снимает головную боль, помогает при отравлении и даже усиливает влечение к противоположному полу.Имбирная вода
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1,5 л воды ● 2 ст. л. тертого корня имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Залей тертый корень имбиря горячей водой.
2. Дай напитку настояться в течение 5–6 часов.
Благодаря этому напитку можно не только сбросить лишний вес, но и укрепить свой иммунитет. Имбирная вода также улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
Употребляй этот напиток по 150 г в день на голодный желудок за полчаса до еды. Пить его рекомендуется каждый день в течение 3 месяцев, потом следует сделать перерыв на 30 дней.
Если ты не вполне доволен результатом, повтори курс еще раз. Следует заметить, что такой напиток противопоказан людям, страдающим язвой желудка, гастритом, колитом или гипертонией.
Поделись рецептом целебной имбирной воды с друзьями. Пусть они тоже узнают о простом способе сбросить лишний вес!
Как похудеть за неделю: ВОДА САССИ (рецепт Синтии Сасс)
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Сколько варить крупы
Очень важно также правильно замачивать рис для отличного результата.
2. Пшено варится 25–35 минут. Пшено перед варкой лучше промыть в теплой воде и варить на слабом огне.
3. Гречка варится 20–25 минут. На один стакан гречки нужно брать 2,5 стакана воды. Варить гречку нужно на слабом огне, не размешивая.
4. Перловка готовится 40 минут — 1,5 часа. Перловку нужно варить в большой емкости с большим количеством воды. Перед тем как варить, крупу обязательно замачивают хотя бы на 5 часов в горячей воде.
5. Манная каша варится 15 минут. Пару минут уходит на закипание воды или молока. Пропорции, с которыми каша получается восхитительной — 2 ст. л. крупы на 200 мл жидкости.
6. Овсяная крупа заливается на 4 часа кипятком, затем варится 30 минут на маленьком огне. Недробленая овсяная крупа варится 2 часа.
7. Овсяные хлопья варятся от 3 до 5 минут на медленном огне.
8. Булгур варится 15–20 минут под крышкой на слабом огне.
9. Ячневая крупа варится 20 минут, обязательно нужно бросать ее в кипяток.
10. Зеленая и красная чечевица варится 30–35 минут. Коричневая чечевица готова уже через 20 минут.
11. Кукурузная крупа варится 30 минут. Лучше готовить ее в подсоленной и подслащенной воде. Полента — каша из кукурузной муки, аналог мамалыги — варится 35–40 минут при постоянном помешивании.
Это далеко не все виды распространенных круп, но у нас их варят чаще всего. Чтобы каша была вкусной, очень важно дать ей постоять минут 15 после приготовления в теплом месте, например в духовке. Это касается всех круп с временем варки, превышающем 15 минут.
Помни, что кашу маслом не испортишь, и добавляй в блюда не только привычное сливочное масло, но и разные виды экзотических растительных масел — льняное, тыквенное, конопляное. Будет очень вкусно и полезно для организма!
Покажи эту памятку о том, сколько готовится крупа, своим друзьям, без каши — никуда!
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
01:34Как правильно варить крупы:полезные советы, 14.09.201277 vizualizări
Регулярное питье воды налаживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и помогает содержать нервную систему в равновесии. Прочитав эту статью, ты больше не будешь забывать выпить стаканчик воды после подъема. Здоровье и ухоженный внешний вид дается легкой ценой: всего 1 стакан воды изменит твою жизнь к лучшему! И вот почему…
Выпитая утром натощак вода используется как лечебный метод. Она помогает избавиться от таких болезней, как сахарный диабет, ожирение, нарушение гормонального баланса, артрит, аритмия, мигрень, почечная недостаточность.
Список можно продолжать долго — как известно, все внутренние органы зависят от правильной работы желудочно-кишечного тракта. Когда здоровы желудок и кишечник, все остальные хвори отступают! Стакан воды утром помогает очистить кишечник, нормализовать работу поджелудочной железы и желудка.Стакан теплой чистой воды необходимо выпить сразу после пробуждения. После этого соверши утренний туалет и выпей еще 1 стакан воды. Теперь можно завтракать! Желудок промыт, вода поступила в кишечник, в течение дня ты будешь ощущать бодрость и свежесть.
На протяжении дня тоже очень полезно выпивать 2 стакана теплой воды перед едой, примерно за 30 минут до очередного приема пищи. Чай и кофе тоже рекомендуется выпивать перед едой, а не после, чтобы не увеличивать количество непереваренной пищи в желудке за счет дополнительной жидкости.
Люди, начинающие пить воду по утрам, боятся отеков. Что будет, если ты выпьешь необходимую норму воды в день? Только исключительная польза для организма! Отечность провоцируется неправильным питанием и избытком соли в рационе. Пей воду, укрепляй здоровье. Напомни друзьям о целебном стакане воды по утрам.
Лето уже не за горами, а твоя фигура оставляет желать лучшего? Тогда эта статья специально для тебя! Наша редакция заботится о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесного напитка из имбиря.
Имбирь не только является мощным жиросжигающим средством, он также снимает головную боль, помогает при отравлении и даже усиливает влечение к противоположному полу.Имбирная вода
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1,5 л воды
● 2 ст. л. тертого корня имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Залей тертый корень имбиря горячей водой.
2. Дай напитку настояться в течение 5–6 часов.
Благодаря этому напитку можно не только сбросить лишний вес, но и укрепить свой иммунитет. Имбирная вода также улучшает состояние кожи, ногтей и волос.
Употребляй этот напиток по 150 г в день на голодный желудок за полчаса до еды. Пить его рекомендуется каждый день в течение 3 месяцев, потом следует сделать перерыв на 30 дней.
Если ты не вполне доволен результатом, повтори курс еще раз. Следует заметить, что такой напиток противопоказан людям, страдающим язвой желудка, гастритом, колитом или гипертонией.
Поделись рецептом целебной имбирной воды с друзьями. Пусть они тоже узнают о простом способе сбросить лишний вес!