ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ НА СКОРУЮ РУКУ ! Рулетики из слоеного теста.
Рулеты из Слоеного Теста с Беконом и Сыром рецепт
Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасой Что приготовить из слоеного теста Слоёное тесто рецепт
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Безумно вкусно - готовить очень легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● На 2 горшочка по 500-600 мл ● 500 г куриного филе ● 300 г шампиньонов ● 200 г лука ● 200 г сыра (твердого) ● 300 г сливок (15-25%) или сметаны ● 2 столовые ложки муки ● соль ● перец ● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут). Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
Жюльен с курицей и грибами - рецепт быстрого приготовления
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Безумно вкусно - готовить очень легко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● На 2 горшочка по 500-600 мл
● 500 г куриного филе
● 300 г шампиньонов
● 200 г лука
● 200 г сыра (твердого)
● 300 г сливок (15-25%) или сметаны
● 2 столовые ложки муки
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать. Грибы почистить,мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут). Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.