ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"

Вкусное открытие

ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987298301
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987298045
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987297789
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987297533
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987297277
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш
● пекинская капуста
● свежий огурец
● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
● сыр
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Рулет из лаваша "Пятница"
Ролик недоступен
Рулет из Лаваша с Курицей. / Roll of pita bread with chicken.
Лаваш «Мимоза»
Рулет из лаваша с крабовыми палочками. Рецепт
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Скорее приготовь что-то новенькое

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш армянский - 1 шт.
● Шампиньоны - 200 г
● Яйцо - 1 шт
● Лук - 1 шт.
● Сыр нежирный - 100 г
● Зелень - 10 г
● Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень. Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать. Подогнуть верхний и нижний края вовнутрь, чтобы сыр расплавился, а не вытек, затем весь лист лаваша свернуть рулетом. Свернутый рулет выложить на противень, застеленный пергаментом. Взбить яйцо и смазать рулет. Разогреть духовку до 180 градусов и на 15 минут отправить туда рулет.
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987314685
Лаваш с начинкой, запеченный в духовке
БОМБА!!! РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ НА МАНГАЛЕ ИЛИ СКОВОРОДКЕ!
РУЛЕТ из ЛАВАША. Лаваш с курицей. Закуска на праздничный стол. Рецепт рулета из лаваша с курицей
Запеченный рулет из лаваша с курицей и сыром. Пирог из лаваша
КАПУСТА БРОККОЛИ В КЛЯРЕ
Овощи в кляре - довольно популярная закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Брокколи — 400 г замороженной
● Мука пшеничная — 120 г
● Вода минеральная — 150 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Чеснок — 1 зуб.
● Соль — по вкусу
● Перец черный — по вкусу
● Масло растительное — 1 ст. (200 мл) примерно
● Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях. Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую воду и варим после повторного закипания минуты 3, и хватит. Замороженная быстро варится. Если что - пробуйте. За это время приготовьте миску с холодной водой, желательно кинуть туда кубики льда. Слить воду с капусты и сразу же перекинуть брокколи в миску с водой. Так вы прекратите процесс готовки и сохраните более яркий цвет. Хотя... нам это не обязательно, поскольку за тестом-то всё равно цвет не виден. Откинуть капусту на сито и дать хорошенько стечь воде.
2. Готовим тесто. Я люблю, когда оно более воздушное. А чтобы такое получилось, надо яичный белок отделить от желтка и взбить его (белок) до плотных пиков. Ну и еще один ход - это замена воды газированой минералкой. Разделите яйцо на желток и белок. Аккуратно, чтобы всё было отдельно - ни малейшей капли желтка не должно попасть в белок, поскольку он в этом случае не взобьется. Взбить белок венчиком или миксером до плотных пиков.
3. Почистить чеснок и очень мелко его измельчить. Я пользуюсь прессом для чеснока. В миске смешать половину минералки, муку, желток, разрыхлитель, чеснок, соль и перец. Интенсивно перемешать, добавить оставшуюся минералку и еще раз перемешать, но уже недолго, чтобы не "убить" все пузырьки кислорода. Добавить белок и аккуратно перемешать - тесто получится воздушным и легким. Слегка накалываем соцветие капусты на вилку, окунаем в тесто и базируем в кастрюльку с маслом.
4. Жарка. Если вы хотите получить равномерно и красиво поджаренные кусочки, то надо использовать фритюрницу или любую другую посуду, в которую будет влито масла на два пальца (высота), не меньше.
Я беру небольшую кастрюлю, вливаю примерно стакан масла (может чуть больше) и готовлю капусту примерно в 4-5 заходов. Просто жарить на среднем огне, до красивой румяности. Большой огонь не делайте - может сгореть. И обязательно сначала нагрейте масло, не кидайте в холодное. Осторожно выбирайте капусту шумовкой и выкладывайте на салфетки, пусть они впитают лишний жир. Капуста в кляре получается довольно веселой - с хоботками и хвостиками.
ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ПЯТНИЦА"  - 848987324669
Цветная капуста в кляре, простой и вкусный рецепт
#85 БРОККОЛИ в кляре
Цветная капуста в кляре видео рецепт
Цветная капуста в кляре
Приготовление брокколи в кляре

Комментарии