Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, ароматная и сочная начинка из апельсина, а второй – это то, что рулетики получились просто невероятно вкусными и необычными. Подробно расспросив повара, как приготовить мясные рулетики с сюрпризом, я записала рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить на все праздники. Особенно, мне кажется, хороши такие мясные рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты: Свиная вырезка — 400 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще. 2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина. 3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться. 4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. 5. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.
Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!
Ролик недоступен
Крученики! Мясные Рулетики (Пальчики) с начинкой! Очень вкусно!
Каннеллони с фаршем под томатным соусом Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!
Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус) Мука — 2,5 Стакана Фарш свиной — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус) Помидор — 3-4 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто. 2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности. 3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте. 4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами. 5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10. 6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников. 7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания. 8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
Каннеллони с фаршем под томатным соусом Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!
Ингредиенты: Яйцо — 2 Штуки Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус) Мука — 2,5 Стакана Фарш свиной — 350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус) Помидор — 3-4 Штук Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто. 2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности. 3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте. 4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами. 5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10. 6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников. 7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания. 8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
Шикарные отбивные из свинины Рецепт, как приготовить отбивные из свинины, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее. 2. Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см. 3. Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон. 4. В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку. 5. Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности. 6. Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита! 😉
Сочные и мягкие отбивные из свинины
Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Мясные рулетики с сюрпризом
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 Грамм
Апельсин — 1/2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.
Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами.
Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
Мука — 2,5 Стакана
Фарш свиной — 350 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
Помидор — 3-4 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами.
Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
Мука — 2,5 Стакана
Фарш свиной — 350 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
Помидор — 3-4 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт, как приготовить отбивные из свинины, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно. Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари. Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
2. Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
3. Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
4. В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
5. Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.
6. Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита! 😉