Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей - 849094300413
Сырный суп с курицей - 849094301181
Сырный суп с курицей - 849094301693
Сырный суп с курицей - 849094302973
Сырный суп с курицей - 849094303741
Ингредиенты:

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Приятного аппетита!
Рецепт сырного супа с курицей и грибами
Рецепт супчика! Сырный крем-суп с курицей! Вкусняшка!
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СУП.
Сырный суп с грибами и курицей. http://leoanta.ru/
СЫРНЫЙ СУП РЕЦЕПТ от VIKKAvideo-Простые рецепты
Сырный суп с курицей / Cheese soup with chicken
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
сметана (сливки) — 150-200 г
сыр -100 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала.
Лук поджарить на сковороде.
Добавить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
В кокотницы выложить курицу с грибами.
Сверху выложить сметану.
Сыр потереть на крупной терке.
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Сырный суп с курицей - 849094335997
Жульен с курицей и грибами - объедение :)
Жюльен с курицей и грибами - рецепт быстрого приготовления
Жульен с курицей и грибами
Рецепт: Жюльен из курицы с грибами
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - Рецепт от Покашеварим (выпуск 171)
Жульен из Курицы и Грибов | Мужская Еда | Кухня ТВ
Крем-суп из запечённой тыквы
Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Сливки – 150 мл (30-35% жирности)
Оливковое масло — 30 г
Чеснок – 3 шт. (зубчика)
Базилик — 1 ч.л. (сухой)
Куркума — 1/2 ч.л.
По вкусу — соль, свежемолотый черный перец

Для подачи:
Сулугуни — 50 г
Очищенные тыквенные семена — 50 г

Приготовление:
1. Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
2. Смешать оливковое масло и специи.
3. Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
4. Выложить на застеленный пергаментом противень.
5. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Cливки довести до кипения.
6. Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
7. Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
8. При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.

Приятного аппетита!
Сырный суп с курицей - 849094383101
Тыквенный крем-суп [Bon Appetit]
Крем суп из тыквы очень вкусно
Рецепт ТЫКВЕННОГО крем-супа в кастрюле Tefal Inspiration
Как приготовить Крем-суп из Тыквы
Крем-суп из тыквы - Тыквенный суп

Комментарии