Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы

Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147898877
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147899645
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147901949
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147903997
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147905789
Ингредиенты:
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Молотая не очень мелко овсянка 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Сыр нежирный 200 г
Соль, красный перец

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
Готовим рыбные палочки, которые вкуснее магазинных! – Все буде добре. Выпуск 719 от 09.12.15
Наггетсы
Ролик недоступен
Рецепт куриных и рыбных наггетсов
Жертва маркетинга ▶ РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ «ПИКАНТНЫЕ" ▶ Нордпром ▶ Выпуск 23
ДИКАЯ КУХНЯ - ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ НАГГЕТСЫ
Зразы из курогрудки с грибами и яйцами,,

Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147943933
Ролик недоступен
Куриные котлеты. Самый простой рецепт приготовления.
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами|Chicken cutlet with mushrooms
Ролик недоступен
Запеченная рыба под хрустящей корочкой 😍

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы - 849147993085
Рыба в духовке с хрустящей корочкой
Горбуша в хлебной корочке.(Горбуша в духовке).
Запеченная кефаль в духовке в сухарях
Очень вкусный Минтай в духовке с хрустящей корочкой

Комментарии