Комментарии
- 28 ноя 2016 07:50Виктор Гис
- 28 ноя 2016 08:48сам дурак
- 28 ноя 2016 09:36Людмила и Владимир Бражник
- 28 ноя 2016 12:01Ольга Мальцева
- 28 ноя 2016 14:10валя Мазуренко КрестьянниковаКласс
- 28 ноя 2016 14:10Ольга Компанец(Лаврентьева)
- 28 ноя 2016 14:36Галина Калашникова
- 28 ноя 2016 15:14♎ELENA ☯️
- 28 ноя 2016 15:57ТАТЬЯНА ДЕМИНА(Калашникова)
- 28 ноя 2016 21:22светлана ртищева
- 30 ноя 2016 16:06Татьяна Федорова
- 30 ноя 2016 19:15Валентина Валентина
- 1 дек 2016 12:05Алевтина Панина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Молотая не очень мелко овсянка 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Сыр нежирный 200 г
Соль, красный перец
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!