Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе - 849148062973
Куриные рулетики в беконе - 849148063229
Куриные рулетики в беконе - 849148064765
Куриные рулетики в беконе - 849148065789
Куриные рулетики в беконе - 849148066301
Ингредиенты:
-Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
-1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
-Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с -черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
-Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
-Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
-Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
-Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с черносливом в беконе. Праздничный рецепт мяса .
Ролик недоступен
Как приготовить куриные рулетики в беконе. Куриные рецепты [Новогоднее меню]
Куриные рулеты в беконе
Куриные рулеты в беконе. Видеорецепт.
Ну, оОчень вкусные - Куриные Рулеты с Беконом!
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
-Слоеное тесто — 1 лист
-Твердый сыр — 50 г
-Ветчина — 50 г
-Несколько оливок
-Яйца — 2 шт.
-Пара веточек петрушки
-Соль, перец

Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики в беконе - 849148120317
Слойки с ветчиной и сыром. Рецепты из слоеного теста
Розы из слоёного теста с ветчиной и сыром. Слойки розы рецепт
Слойка с яйцом, ветчиной и сыром. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЯЙЦОМ / РЕЦЕПТ ОТ NEVA COOKING
Слойки с яйцом ветчиной и сыром (вкусные рецепты)
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
Куриные рулетики в беконе - 849148150781
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Фаршированный батон, мини пицца
Фаршированный батон (рукозадый рецепт)

Комментарии