Яблочно-сливовая пастила

Яблочно-сливовая пастила - 849176996861
Яблочно-сливовая пастила - 849176997373
Яблочно-сливовая пастила - 849176997885
Яблочно-сливовая пастила - 849176998141
Яблочно-сливовая пастила - 849176998909
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Слива - 300 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Фрукты моем. С яблок очищаем шкурку и разрезаем пополам. Сливы разломайте на половинки, удалите косточки. Переложите фрукты на противень, застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в духовку на 150 градусов. Запекаем пока фрукты не станут мягкими. Охлаждаем.
Смешиваем запеченные фрукты с подсластителем и взбиваем блендером до однородной массы. Снова застилаем пергаментом противень. Выкладываем на него всю массу. Разравниваем. Толщина фруктовой массы должна быть приблизительно 0,5 — 0,8 см. Сохнуть наша пастила буде при комнатной температуре приблизительно 3-4 дня. Через пару дней перевернуть пласт на другую сторону. Если хотите ускорить процесс высыхания, можно воспользоваться духовкой. Сушите при температуре на 60-70 градусов около 8 часов с приоткрытой дверцей духовки. Высушенный пласт разрежьте ножницами на тонкие и длинные пластинки. Скатайте из них рулетики. Храните пастилу в пергаментной бумаге. Перевяжите ниткой, чтобы они не разворачивались, сложите в банку и накройте крышкой.

Приятного аппетита!
Сливовая пастила (пряная). Делаем конфетки из пастилы.
Яблочная пастила
Фруктовая пастила из яблок и слив | Добрые рецепты
Ролик недоступен
Готовим правильный зефир сами
Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Яблочно-сливовая пастила - 849177022205
Зефир по ГОСТу.
Зефир
Сладкий и полезный зефир: готовим с детьми
Как приготовить настоящий Зефир дома. Рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРШМЕЛЛОУ
Сырники с начинкой
Ингредиенты:
1 яйцо
10 шт. чернослива (вы можете взять и другие сухофрукты)
250 г обезжиренного творога
20 г овсяной муки
1 ч. л. корицы
щепотка соли

Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Яблочно-сливовая пастила - 849177055229
Ролик недоступен
Вкусные творожные Сырники с начинкой рецепт блюда из творога
Необычные рецепт сырников с вареной сгущенкой: Как приготовить сырники с начинкой
Сырники с начинкой из вареной сгущенки.

Комментарии