Комментарии
- 28 ноя 2016 17:56Наталия Фесенко
- 28 ноя 2016 19:09Ольга Попова Колесникова
- 28 ноя 2016 19:22MAРИНА Кремер
- 28 ноя 2016 19:25Анжелика Богушевич
- 28 ноя 2016 19:56Aлина Лапинская(Лахтионова)
- 28 ноя 2016 21:27💕💕💕 💕💕💕
- 28 ноя 2016 21:47Анжела Новикова
- 28 ноя 2016 22:14Надежда П
- 28 ноя 2016 22:24Марина Шумкова
- 28 ноя 2016 22:49Галина Красноперова (Колесник)
- 28 ноя 2016 22:49Людмила Сталюлионис
- 29 ноя 2016 06:40юлия матасоваСама не люблю такие вещи,а муж у меня любит обязательно воспользуюсь!
- 29 ноя 2016 22:48Райся Бахтеева(Юсупова)Помню как мать делала Очень в детстве любили
- 30 ноя 2016 01:10Рустам ГулямовОК
- 30 ноя 2016 03:41Наталия KOBAЛЕВА
- 1 дек 2016 20:09зухра арва3аВкусняшка из детства ммммммм
- 9 дек 2016 14:23Анжела Новикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Яблочно-сливовая пастила
Яблоки - 1 кг
Слива - 300 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Фрукты моем. С яблок очищаем шкурку и разрезаем пополам. Сливы разломайте на половинки, удалите косточки. Переложите фрукты на противень, застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в духовку на 150 градусов. Запекаем пока фрукты не станут мягкими. Охлаждаем.
Смешиваем запеченные фрукты с подсластителем и взбиваем блендером до однородной массы. Снова застилаем пергаментом противень. Выкладываем на него всю массу. Разравниваем. Толщина фруктовой массы должна быть приблизительно 0,5 — 0,8 см. Сохнуть наша пастила буде при комнатной температуре приблизительно 3-4 дня. Через пару дней перевернуть пласт на другую сторону. Если хотите ускорить процесс высыхания, можно воспользоваться духовкой. Сушите при температуре на 60-70 градусов около 8 часов с приоткрытой дверцей духовки. Высушенный пласт разрежьте ножницами на тонкие и длинные пластинки. Скатайте из них рулетики. Храните пастилу в пергаментной бумаге. Перевяжите ниткой, чтобы они не разворачивались, сложите в банку и накройте крышкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Ингредиенты:
1 яйцо
10 шт. чернослива (вы можете взять и другие сухофрукты)
250 г обезжиренного творога
20 г овсяной муки
1 ч. л. корицы
щепотка соли
Приготовление:
Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать. Добавить муку, корицу, щепотку соли - перемешать.
Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!