Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков. - 849256112637
Суп из плавленных сырков. - 849256113405
Суп из плавленных сырков. - 849256114685
Суп из плавленных сырков. - 849256115197
Суп из плавленных сырков. - 849256116221
Ингредиенты
Креветки 450.0 г
Перец сладкий красный 2.0 шт
Кукуруза консервированая 350.0 г
Молоко коровье 425.0 мл
Масло оливковое 2.0 ст.л.
Лук репчатый 1.0 шт
Картофель 350.0 г
Лавровый лист 1.0 шт
Майоран сушеный 0.5 ч.л
Орех мускатный 0.1 ч.л
Сыр плавленный

Это суп из плавленных сырков подают с солеными багетами, но с нарезными батоном тоже очень вкусно. Как приготовить суп из плавленных сырков? Рецепт cупа из плавленных сырков смотреть тут.

Этап 1.
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Этап 2.
1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Этап 3.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Этап 4.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Этап 5.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.

Этап 6.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков и цветной капусты. Просто, вкусно, недорого.
СЫРНЫЙ СУП. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 223
Сырный суп из плавленного сырка - всеми любимый сырный суп
Ролик недоступен
Сырный Cуп ( Суп из Плавленых Сырков) Processed Cheese Soup
Идеальный картофельный суп-пюре
Настало время как раз таких вот супов - густых, сытных и (да-да-да!) с беконом.

Вам потребуется: - 6 ломтиков тонкого бекона, нарезать мелкими кусочками,
- 1 средняя луковица, мелко нарезать,
- 3 средних морковки, натереть или мелко нарезать,
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезать,
- 6 средних картофелин, мелко нарезать,
- 8 чашек куриного бульона,
- 3 ст.л. муки,
- 1 чашка молока,
- 1/2 чашки жирных сливок,
- 1/2 ч.л. соли (или по вкусу),
- черный перец по вкусу,
- 1/2 ч.л. смеси специй Cajun (состоит из паприки, чеснока, черного перца, сушеного орегано, тимьяна, красного перца)
- 1 ч.л. свежей петрушки, измельчить,
- 1 чашка натертого твердого сыра на ваш вкус

Как готовить: - В толстостенной кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока весь жир не вытопится и бекон не станет хрустящим (около 15 минут). Извлечь кусочки бекона, большую часть жира вылить, но кастрюлю не мыть. - Вернуть кастрюлю на средний огонь, добавить лук, морковь и сельдерей. Обжаривать, помешивая около 2х минут, затем добавить картофель. Обжаривать 5 минут, посолить, поперчить и добавить смесь специй (я еще добавила копченой паприки). - Добавить бульон и довести до небурного кипения. Варить 10 минут, пока картошка не начнет размягчаться. Смешать молоко и муку, добавить к супу и варить еще 5 минут. - Измельчить погружным блендером, оставляя текстуру, не до полной гладкости. Или перелить в чашу блендера 2/3 супа, полностью измельчить и вернуть в кастрюлю. Прогреть, добавить специй при необходимости. Добавить сливки, измельченную петрушку. - Подавать с кусочками бекона, натертым сыром и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!
Суп из плавленных сырков. - 849256153853
Суп-пюре из картофеля видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Полезный картофельный суп пюре с брокколи
Ролик недоступен
Картофельный суп-пюре с курицей и овощами
Сырный суп с рыбой
Ингредиенты:
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 мл сливки
150 гр мягкий плавленый сыр
1 ст.л оливковое масло
1 литр овощного или куриного бульона
соль,чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать.Нарезать форель небольшими кубиками.Шпинат помыть,нарезать.Вскипятить бульон,добавить картофель и сельдерей.Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук,морковь.Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Суп из плавленных сырков. - 849256192509
Сливочный суп с сёмгой / Creamy soup with salmon
Финский суп с красной рыбой (очень и очень вкусный)
Рыбный суп с плавленным сыром / Сырные рецепты
Сырный суп с семгой Kulinar24TV

Комментарии