Комментарии
- 1 дек 2016 10:48✿•𝓚𝓪𝓽𝓾𝓬𝓱𝓪 ✿•𝓔𝓯𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
- 1 дек 2016 10:53Ирина Егорова
- 1 дек 2016 11:05Светлана Санникова
- 1 дек 2016 11:10Алина Смагулова
- 1 дек 2016 11:25Антонина Стебековане понимаю..как делать салат..если тунец в консервной банке - молотый..как пюре......не знаю..может есть другой тунец..но у нас в магазине такой...перемолотый !!
- 1 дек 2016 11:33Татьяна Кирьянова Визгалова
- 1 дек 2016 13:11Валера Ханов
- 1 дек 2016 16:01Валентина Гвоздеватунец есть и целый и перемолотый,как правило второй низкого качества.
- 1 дек 2016 16:21Таня Nujda
- 1 дек 2016 16:43Нина Безгачевапробовали
- 1 дек 2016 16:50Татьяна Никонова
- 1 дек 2016 17:14светлана ртищева
- 1 дек 2016 17:57Людмила Прус (Сомова)А на фото еще огурец и кукуруза....
- 1 дек 2016 18:31Елена Чернова (Пономарёва)
- 1 дек 2016 18:52Valentina Krieger (Чурина)
- 1 дек 2016 18:53Светлана СайфутдиноваКак красиво
- 1 дек 2016 19:20надежда макароваСупер
- 1 дек 2016 20:32ЖАННА ФАДИЕВСКАЯ
- 1 дек 2016 22:11Лариса и Виктор Глазуновы
- 1 дек 2016 23:45Наталья Терёхина (Дан)
- 2 дек 2016 02:12Юлия Федоренко
- 2 дек 2016 02:34Светлана Титова (Сидорова)
- 2 дек 2016 14:23Ольга Пашнина ( Чупрова)Класс надо попобовать.
- 3 дек 2016 15:30Нина Путинцева
- 6 дек 2016 12:15Yuliya Badkova (Belyavskaya)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Салат с тунцом, яйцом и томатами
Консервированный тунец (банка) — 1 шт
Яйца — 2 шт
Помидоры — 2-3 шт
Салатные листья — 6 шт
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину).
2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку.
3. Промойте или очистите лук (если используете репчатый или фиолетовый). Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами.
4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком резанцом или выложите полукольца фиолетового (репчатого) лука.
Салат с тунцом и помидорами готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 курица без кожи (лучше грудка)
Фасоль – 200-250 гр
Грибы (любые) – 100-150 гр
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Пряности по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Авокадо 1 штука
Куриное филе отварное 100 г
Сыр брынза 100 г
Помидоры 100 г
Салат зеленый 5 штук
Лимоны ½ штуки
Маслины без косточек 1 банка
Масло оливковое 3 ст.ложки
Приготовление:
1. Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества.
2. Нарезаем по вдохновению.
3. Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой.
4. Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
Приятного аппетита!