Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263578109
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263578877
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263579133
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263580669
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263581437
Ингредиенты:
Перловая крупа — 1,5 стакана
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
4. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
5. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Гречневая каша с мясом и грибами
Ролик недоступен
Перловая каша с грибами и овощами в REDMOND IH300 (4К)
Перловка с грибами в горшочках. Видео-рецепт: перловая каша с грибами
Перловая каша с грибами - видео рецепт
Капустная запеканка с мясом

Ингредиенты:
Кочан капусты - 1/2 шт.
Куриный фарш -500 г
Лук - 1шт.
Яйца - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль
Перец

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263597821
Запеканка из капусты
Низкокалорийная запеканка из курицы и капусты.
Капустная Запеканка кулинарный видео рецепт
Капустная Запеканка кулинарный видео рецепт
ВКУСНАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КАПУСТНОЙ ЗАПЕКАНКИ
капустная запеканка с фаршем
Оладьи из кабачков с легким соусом
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соль, специи - по вкусу

Соус:
Натуральный йогурт - 100 г
Зелень (петрушка, укроп) – 10 г
Свежий или маринованный огурец – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Сначала надо вымыть овощи. Затем очищаем лук, нарезаем его кубикам, чистую морковь натираем на средней терке. Срезаем «хвостики» кабачка и натираем его тоже на средней терке.
Измельченные овощи соединяем их в миске, перемешиваем, добавляем соль и специи, а также выбиваем туда яйца. Перемешиваем еще раз. Кабачок очень быстро пускает соль, поэтому выпекать оладьи следует сразу же после приготовления «теста». Обратите внимание, что готовится это блюдо без добавления муки.
Для максимальной пользы от блюда, лучше всего его не жарить, а запекать. Поэтому застилаем противень пергаментом, смазываем буквально каплей оливкового масла и ложкой выкладываем тесто. Отправляем в духовку на 20 минут, ставим оладьи на среднюю полку, выставляем температуру 180С. Можете переворачивать оладьи, если видите, что какая-то сторона запекается неравномерно.
Готовим белый соус. Для этого мелко рубим свежую чистую зелень, выдавливаем зубчик чеснока, а также мелко натираем на терке огурец (свежий или маринованный).
Теперь осталось добавить специи и соль на свой вкус и размешать все ингредиенты. Соус готов!
Готовые оладьи из кабачка подаем на «подушке» из соуса, верх тоже можно полить соусом.

Приятного аппетита!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами - 849263620093
Оладьи из кабачков с сыром.
Вкусные кабачки в кляре со сметанным соусом.
Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус
Оладьи из кабачков с сыром (Рецепты от Easy Cook)
Оладьи из курицы и кабачков. 04.10.2016
Кабачковые оладьи - Рецепты от Со Вкусом

Комментарии