Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284574717
Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284576765
Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284577533
Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284578557
Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284579325
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами.
Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Мой рецепт, как приготовить каннеллони с фаршем под томатным соусом, очень простой. Конечно, он не претендует на звание классического итальянского, но по вкусу блюдо просто невероятно вкусное!

Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка (1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус)
Мука — 2,5 Стакана
Фарш свиной — 350 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
Помидор — 3-4 Штук
Томатная паста — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Луковицы очистите от шелухи, помидоры промойте. Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
2. Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
3. Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
4. Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
5. Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
6. Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
7. На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
8. Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Подавайте их горячими. Перед подачей блюдо можно присыпать тертым пармезаном или украсить зеленью. Приятного аппетита!
ВКУСНЫЕ КАННЕЛЛОНИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАННЕЛЛОНИ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КАННЕЛЛОНИ
Каннеллони под томатно-сливочным соусом
#КАННЕЛЛОНИ_С_ФАРШЕМ_ВКУСНЫЙ_РЕЦЕПТ
Каннеллони в томатном соусе с тыквой
Ролик недоступен
Диетический пирог с грибами и курицей
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 яйцо
- оливковое масло
- 50 г нежирного сыра
- соль

Для начинки:
- 500 г грибов (у нас шампиньоны)
- 1 куриная грудка
- 150 г натурального йогурта
- 150 г обезжиренного молока
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г нежирного сыра
- зелень, соль, перец

Приготовление:
Для теста:
Смешиваем муку и немного оливкового масла. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновой печи. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем йогурт и молоко, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.

Приятного аппетита!
Каннеллони с фаршем под томатным соусом - 849284613885
Ролик недоступен
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи. Рецепты пирогов [Рецепты ГУРМАН | GOURMET Recipes]
Киш с курицей и шампиньонами (Рецепты от Easy Cook)
Простой пирог с курицей и грибами ★ Простые рецепты от CookingOlya
Лаваш с мясом
Ингредиенты:
• 2 шт. лаваша
• 400 г постного говяжьего фарша
• 2 шт. репчатого лука
• 300 г нежирного сыра
• 2 помидора
• 3 яйца
• 250 г натурального йогурта
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.
4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.
5. Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Быстрый пирог с мясом из лаваша
Пирог с мясом в тонком лаваше.
Рулет из лаваша с мясом | Типа "Шаурма" | Мясо в лаваше
Ролик недоступен
Простой пирог из лаваша с мясом ★ Простые рецепты от CookingOlya

Комментарии