Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Ролик недоступен
Пышный заливной пирог с яйцом и луком | Быстрые и простые рецепты от CookingOlya
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Овсяные кексы с орехами и ягодами Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2, 5 ст Йогурт натуральный - 1 ст Яйца - 3 шт Бананы - 3 шт Ягоды - 1, 25 ст Грецкий орех - 1 ст Разрыхлитель - 1, 5 ст. л Сода - 0, 5 ст. л
Приготовление: Бананы размять вилкой. Яйца взбить венчиком. Добавить к яйцам и бананы и йогурт, перемешать. Всыпать молотые овсяные хлопья или овсяную муку, перемешать. Добавить разрыхлитель и соду. Добавить измельченные орехи. Добавить ягоды, аккуратно перемешать. Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и отправить в разогретую 200С духовку на 25-30 минут.
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2, 5 ст
Йогурт натуральный - 1 ст
Яйца - 3 шт
Бананы - 3 шт
Ягоды - 1, 25 ст
Грецкий орех - 1 ст
Разрыхлитель - 1, 5 ст. л
Сода - 0, 5 ст. л
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Яйца взбить венчиком. Добавить к яйцам и бананы и йогурт, перемешать. Всыпать молотые овсяные хлопья или овсяную муку, перемешать. Добавить разрыхлитель и соду. Добавить измельченные орехи. Добавить ягоды, аккуратно перемешать.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам и отправить в разогретую 200С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!