Стожки - блюдо из мясного фарша

Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307303165
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307303677
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307304957
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307305469
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307306493
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.

для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.

Приятного аппетита!
СТОЖКИ Мясные - очень вкусное и сытное блюдо!110
СТОЖКИ МЯСНЫЕ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 250.
Стожки из фарша, ну очень вкусно!
Вкуснейший СТОЖКИ ИЗ ФАРША в духовке. http://leoanta.ru/
СТОЖКИ-блюдо из мясного фарша
Фаршированные кальмары, невероятно вкусно!
Ингредиенты:
2 тушки кальмара
Белки яиц,
Шампиньоны,
Зелень,
Нежирного сыра,
Соевый соус.

Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.

Приятного аппетита!
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307335677
Ролик недоступен
Рецепт фаршированных кальмаров.
Ролик недоступен
Фаршированные кальмары и бой посуды
Творожные лодочки с перепелиными яйцами.
Белковый заряд и отменный вкус!
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
1 куриное яйцо
3 столовые ложки цельнозерновой муки
50 г тертого нежирного сыра
Перепелиное яйцо 8-9 шт.
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию

Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.

Приятного аппетита!
Стожки - блюдо из мясного фарша - 849307364861
Хачапури по-аджарски -- Голодный Мужчина, Выпуск 43
Сталик: плов с перепелиными яйцами
Омлет из перепелиных яиц и творога, оригинальный рецепт, 482 развлечения для ума

Комментарии