МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР

Какой вкусный получился ликер!

МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465120765
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465124093
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465124349
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465124605
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465124861
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
● цедра из двух апельсинов (!),
● 150-200 мл водки,
● 3/4 ст сахара (или больше),
● 100 мл воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из апельсинов (именно апельсинов) аккуратно снять цедру, так чтоб не зацепить белую часть. Положить цедру в сок и довести до кипения, остудить, добавить водку, накрыть крышкой и поставить в темное, прохладное место на 3-4 дня. Водки, а ее можно заменить спиртом, можно добавить и больше, просто я не люблю крепкие напитки.
2. Уже настоявшуюся смесь процедить через сито. Из сахара (а сахара тоже можно добавить больше, зависит от вашего вкуса и мандарин) и воды сварить сироп, дать ему покипеть минутки 2-3. Добавить в основную смесь. Все хорошо закупорить и дать настаиваться в темном месте минимум 1 месяц. Именно столько стоял у меня. Думаю, чем дольше будет настаиваться, тем насыщенней и ароматней будет вкус. Поверьте, очень вкусный получился ликер!
Домашний мандариновый ликер - быстрый рецепт на водке
Домашняя настойка коньячная и мандариновый ликер
мандариновая настойка
Рецепт настойки. Шкурки мандарин, мед, самогон.
ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ"
Вкусная идея

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яблоки антоновка - 2 кг
● сахара - 1.5 кг
● корица щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки помоем, удалим сердцевину. Порежем на дольки толщиной 0,5-1 см. Пересыплем сахаром, лучше послойно. Оставить на 6-8 часов, чтобы яблоки дали сок. Сока получается довольно много. Затем ставим емкость с яблоками на огонь и нагреваем. Яблоки лучше не перемешивать. Если есть такая необходимость, делаем это очень аккуратно, чтобы сохранить дольки .В основном просто время от времени топить ложкой дольки в сиропе.

Кипятим 5 минут. Дольше не нужно. Убираем с огня и остужаем, выдерживаем еще 8-12 часов и опять нагреваем. Делать это нужно 3-4 раза. Перед последним нагреванием подготовим банки и крышки. Кипятим яблочное варенье можно по желанию добавить немного корицы для аромата. Кипящее яблочное варенье раскладываем по приготовленным банками и закатываем. Банки переворачиваем и пусть остывают .
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465138941
Прозрачное варенье из яблок на зиму
Янтарное Яблочное Желе на Зиму Яблочное Варенье | Apple Jam
Янтарное варенье из яблок дольками
Яблочное варенье дольками / Homemade apple jam
МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ
Детки ложками лопают

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мандарины
● сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем штук шесть крупных мандаринов. 1-2 из них оставьте со шкуркой. Остальные очистите. Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке.
2. Добавьте сахар по вкусу, для детей лучше меда, и немного лимонного сока.
3. На малом огне под крышкой проварите минут 35-40.
4. Затем прокрутите в блендере и разложите по баночкам. Ярко, вкусно и ароматно!
МАНДАРИНОВЫЙ ЛИКЁР  - 849465151485
ГОТОВИМ мандариновое варенье
Как сделать Мандариновый джем
Мандариновое варенье
Мандариновый джем#Джем#мандариновый#джем цитрусовый#
Ролик недоступен

Комментарии