Комментарии
- 9 дек 2016 06:57Надежда ДергаусКл
- 9 дек 2016 07:07Нина (((Морозова
- 9 дек 2016 09:08Лена ПашенцеваКласс
- 9 дек 2016 09:43✵♛ℭℬℰ₮ሎ₳ℋ₳♛✵ Забирова
- 9 дек 2016 10:32светлана ртищева
- 9 дек 2016 11:18Наталья Е
- 9 дек 2016 15:37Ludmila KupetsЯ бы ветчину не добавляла в суп. лучше кусочками мяско.а если его нет в наличии. можно обойтись и без таких вредных продуктов.как сардельки.колбаса. ветчина..... зная.что они в себе содержат......
- 10 дек 2016 10:01Людмила Кузнецова
- 10 дек 2016 19:41лидия Быкова-Барановасырные шарики а почему бы и нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛЬНО, ДЕЛАЕТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ: ЗАКУСКА-САЛАТ
Сделаем из довольно заурядного салата «отличника», да к тому же круглого! В этом салате-закуске всё «на 5 с плюсом»: выглядит оригинально, делается за считанные минуты, а о его волшебном вкусе не стоит и упоминать. Об этом лучше вам расскажут родственники и гости, которых Вы будете им угощать!
Время приготовления: 10 мин.
Вам потребуется:
1 морковь
200 гр твердого сыра
Пучок укропа
Специи по вкусу: черный перец, кориандр
Немного соли
100 гр. фисташек
Сметана
Как готовить:
1. Натираем сыр. Тоже самое сделаем с морковью, и сразу отожмём из неё сок.
2. Смешиваем все ингредиенты в большой миске.
3. Измельчаем фисташки.
4. Делаем закуски круглыми, точнее, шарообразными и обваливаем со всех сторон в фисташках.
продукты:
- 2л воды
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
- Картофель - 1- 2 шт
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож
- Сливки 10-15% - 100 мл
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сливочное масло - 1 ст.лож
- Ветчина - 100 г
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.