Комментарии
- 13 дек 2016 23:40Оксана Фролова (Подейко)
- 13 дек 2016 23:54виктория балюк
- 14 дек 2016 00:23Светлана БорисоваЛегенько и никаких перееданий !
- 14 дек 2016 00:59ПРОСТО МАРИЯ
- 14 дек 2016 01:51Лариса Шишова (Шендеровская)Спасибо
- 14 дек 2016 03:16Любовь Крутько(Кочубеева)
- 14 дек 2016 14:30Елена🇧🇾 Виктория
- 14 дек 2016 15:18))))) ))
- 14 дек 2016 17:17Елена Гаврилова (Попкова)
- 14 дек 2016 17:39Фавзия МельниковаВкусно
- 14 дек 2016 18:48Тамара Ерофеева(Косова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Салат с брокколи и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 Грамм
Брокколи — 150 Грамм
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — По вкусу
Орегано — 1-2 Щепоток
Листья салата — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить:
1. Приготовьте продукты для салата. Куриное филе вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Вымойте листья салата и помидор, очистите чеснок.
2. Посолите куриное филе и посыпьте орегано или другими любимыми ароматными травами. Пожарьте его на растительном масле до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы оно успело внутри приготовится.
3. Помидор порежьте дольками не большого размера.
4. Капусту отварите в кипящей соленой воде до готовности буквально пару минут. И сразу после кипятка обдайте ледяной водой, это позволит капусте сохранить цвет.
5. Возьмите порционные тарелочки, разложите листья салата. Из данного количества продуктов выходит две хорошие порции.
6. Разложите на листьях жаренное мясо (порезанное длинными кусочками), помидоры и брокколи. Раздавите чеснок через пресс и распределите по салату. Посолите, приправьте травами.
7. делайте легкую майонезную сеточку и подайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Этот очень вкусный овощной салат с грибами и грецкими орехами, можно разнообразить его изюмом и черносливом, если любите. Смотрите, как приготовить салат "Амбассадор". Всё просто!
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Грецкие орехи — 2-3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Изюм, чернослив — По вкусу (по желанию)
Майонез — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.
2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.
3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите.
4. Орехи растолките в ступке или порубите мелко ножом.
5. Приступаем к сборке салата. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите часть свеклы отварной. Посолите её и смажьте немного майонезом.
6. Далее будет слой вареного тертого картофеля, майонез и соль.
7. Следом выкладываем жареные грибы с луком.
8. И снова повторите свекольный слой.
Полейте салат майонезом, уложите сверху грецкие орехи (по желанию можно ещё добавить изюм и чернослив). Салат готов!
Ингредиенты:
Шпроты — 180 Грамм
Яблоко — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Шпроты порежьте крупными кусками. Сильно не мельчите, иначе шпроты превратятся в кашу при смазывании майонезом.
3. Твердый сыр порежьте кубиками среднего размера.
4. Яйца отварите вкрутую (советую сделать это заранее) и порежьте крупными кусочками. Особенность этого салата - в крупно порезанных ингредиентах, таким образом каждый из них хорошо чувствуется.
5. Яблоко также порежьте кусочками среднего размера.
6. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Салат из шпрот готов. Приятного аппетита!