Комментарии
- 17 дек 2016 01:26Валентина Дудкина
- 17 дек 2016 02:00марина добрикина
- 17 дек 2016 03:08Шолпан Резинкина (Абилдинова)
- 17 дек 2016 04:17Элла Шульц🖒
- 17 дек 2016 04:17Валентина Доценко(Литвинова)
- 17 дек 2016 05:08Тагир ХазиахметовХороший рецепт! Пользуюсь им около 20 лет.
- 17 дек 2016 06:39Татьяна Зыкина
- 17 дек 2016 07:17Надежда Собко(Андроняк)
- 17 дек 2016 08:27Wladimir Schwintßau
- 17 дек 2016 08:43Николай И Ксения ПатриныНа заметку
- 17 дек 2016 08:43♥♥♥Л Я♥♥♥Спасибо!!!!
- Валентина Чупрунова ( Пичкова )Комментарий удалён.
- 17 дек 2016 09:53Галина Калашникова
- 17 дек 2016 10:15ирина Лапа(Клейман)
- 17 дек 2016 10:42Светлана Панова (Колосова)
- 17 дек 2016 11:26Надежда Силуянова
- 17 дек 2016 11:56валентина солонина (копылова)
- 17 дек 2016 12:28Галина Амелина
- 17 дек 2016 15:28Татьяна Жеребкова ( Мищенко )
- 17 дек 2016 16:05Алёна 💞
- 17 дек 2016 17:16Ольга Гуреева (Карась)Для себя.
- 17 дек 2016 17:33Валентина Дудкина
- 17 дек 2016 17:42лидия Быкова-Барановакак же русский человек без пирогов сделаем
- 17 дек 2016 23:46Ирина Картавцева
- 18 дек 2016 08:28Lena GybskayОчень просто и вкусно.
- 18 дек 2016 13:19Елена Смирнова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ
- 2 стакана муки
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 4-6 ст. л. майонеза
- 4 ч.л. разрыхлителя
- соль, специи.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Нам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1,5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч.л. соли.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зеленого лука.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
Нам понадобится:
- 500 г молодой белокoчанной капусты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сметаны
- 3 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. муки
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 пучка укропа
- кунжут (для посыпки).
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.