Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
Ложные куриные ножки
Ложные куриные ножки рецепт с фото
Ложные куриные ножки. Оригинальный и вкусный рецепт.
Ложные куриные ножки !!!
Закуска «Ложные куриные ножки»
Что приготовить на ужин Ножки из фарша Ложные куриные ножки Что приготовить из фарша Що приготувати
Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить.
Сыровяленая колбаса из курицы. Sausage chicken home.
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять
назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось. Предлагаю и вам
приготовить. что нам потребуется: Для теста: 250г муки кефир - 0,75 стакана - 1
стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г
куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки
замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать
толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже
немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять
соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить
вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину
"ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там
"ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!
меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1
ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и
травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок
измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки,
яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная
масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить
концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать
концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную
водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и
остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь. Второй
вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе
несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить
колбасу при очень слабом кипении. Остудить.