Комментарии
- 22 янв 2017 12:13Марина Дранькова(Ожгихина)
- 22 янв 2017 12:20наталья пирязеванадо попробывать
- 22 янв 2017 12:23Виктория Викторовна
- 22 янв 2017 12:52Любовь Козлова
- 22 янв 2017 13:55Елена К
- 22 янв 2017 14:05Анна ЩукинаКласс
- 22 янв 2017 14:05Анна ЩукинаКласс
- 22 янв 2017 14:45Юрий Нудельмании
- 22 янв 2017 14:51Валентина Губа (Захарова)
- 22 янв 2017 15:10Наталья Добрынинакласс
- 22 янв 2017 16:10Нэлля Гарипова
- 22 янв 2017 17:06Елена Богданова(Горбунова)
- 22 янв 2017 17:21Елена Мартюк
- 22 янв 2017 17:57Надежда Ковтунова
- 22 янв 2017 18:32Наталья Мамонтова(Овчинникова)Класс!!!
- 22 янв 2017 19:10Светлана Талгат Мукашевы (Онищенко)
- 22 янв 2017 19:18НадеждаСапрыкина (Чеботок)
- 22 янв 2017 20:19Наталья Тарашкевич (Титова)
- 22 янв 2017 20:24Ирина Астахова(Горбанюк)
- 22 янв 2017 20:41Мария Заренкова(Марина)
- 22 янв 2017 20:58Валентина ☀︎
- 22 янв 2017 21:30светлана ртищева
- 23 янв 2017 00:26Жанна Шустова
- 23 янв 2017 10:22Анна Рафиковна
- 26 янв 2017 07:56Любовь Терентьева (Ишкова)
- 25 мар 2018 14:53Владимир Селюков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ПРОСТО!!!
БЫСТРО!!!
ВКУСНО!!!
сочные и хрустящие :) Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5
ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска,
или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В
кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых
сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки,
раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить
края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на
рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного
аппетита! 2. ТАРАТУШКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: -►1,5 стакана кефира (или
простокваши, или кислого молока). -►1 яйцо -►3 ст. ложки сахара -► 2 ст. ложки
растительного масла -►0,5 ч. ложки соли -►0,5 ч. ложки соды -►муки около 2-3
стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) -►по желанию - пакетик
ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка Приготовление: Замесить мягкое тесто
(но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20
минут. Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать
прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр. Нарезать пласты на небольшие
прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть
таратушки, как хворост (см. фото). Жарить с 2-х сторон на сковороде в
достаточно обильном слое разогретого растительного масла. Масла должно быть
достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу
подливать. 3. 3. СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: Слоеная картошка "На все случаи
жизни" НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕНО ;) Ингредиенты: - Картофель -
20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2
упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовление: Вместо курицы можно
использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо,
лук. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать
картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже
замариновать в майонезе! Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все
выложить на противень слоями: 1. Картошка. 2. Лук. 3. Мясо. Поставить в духовку
и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым
сыром и рубленой зеленью. Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова,
можно подавать ее на стол.