Рыба в духовке -

3 лучших рецепта и пару полезных советов. 1. Рыба, запеченная в фольге в
духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке РЫБА В
ДУХОВКЕ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Рыба в духовке - - 851111342845
Рыба в духовке - - 851111342589
Рыба в духовке - - 851111342333
Рыба в духовке - - 851111342077
Рыба в духовке - - 851111341821
Рыба в духовке - - 851111419389
Рыба в духовке - - 851111419133
1. Рыба,
запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества –
защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не
окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте,
обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного
вмешательства. Для данного рецепта целесообразно будет использовать мясо
горбуши. Ингредиенты: горбуша - 1 шт. лимон - 1 шт. крупная головка репчатого
лука, морковь – 1 шт., 50 гр. слив. масла, любая на выбор зелень для украшения.
Способ приготовления: 1. Рыбу очистить, промыть. Лук порезать полукольцами.
Морковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной). Лимон, как и лук,
нарезать полукольцевидными дольками. 2. Далее лук и морковь, посолив, поперчив,
необходимо пережарить на растительном масле. Сначала жарится лук, затем
добавляется морковь. 3. Рыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и
изнутри, начинить ее обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и
нарезанное кусочками сливочное мало. 4. Если овощи остались, их необходимо
выложить в приготовленный лист фольги, а сверху уложить начиненную рыбу и пару
долек лимона (на рыбу). Хорошенько заверните будущее блюдо в фольгу, хорошо
запечатав края (если не хватит одного листа, возьмите еще), выложите на
противень и запекайте в течение часа при 180 градусной температуре. Готовую
рыбу освободите аккуратно от фольги, выложите в продолговатое большое блюдо и
украсьте зеленью. Кушанье можно разрезать на порционные куски и подавать к
столу.
Рыба в духовке - - 851111353341
2. Рыба с
картошкой в духовке Для данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с
картофелем в нежном молочном соусе. Вкусное и очень полезное блюдо прекрасно
подойдет для семейного обеда. По принципу рецепта картофель допускается
заменять другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в
отдельном виде. Ингредиенты: филе средне-жирной рыбы – 800 гр., 10 средних
картофелин, 2 головки лука, сметана десятипроцентной жирности – 250 гр., 300 мл
молока, тертый сыр – 100 гр., 2 ст. л. муки высшего сорта, кетчуп, соль, перец
по желанию и вкусу. Способ приготовления: 1. Отварите картофель, но он должен
оставаться чуть недоваренным, остудите. Лук натрите на средней терке, слегка
поджарьте на растит. масле, затем добавьте в сковороду с луком муку, все
перемешать, подержать на плите еще пару минут. 2. Затем дополнить лук с мукой
сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа) и потушить, перемешав,
еще 2 минуты. Далее залить молоко, перемешать и снова прокипятить пару минут.
Полученный соус подсолить и поперчить. 3. Порежьте картофель пластиками,
смажьте противень маслом, обложите дно картофелем, а сверху положите кусочки
рыбы. Залейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в разогретую
духовку (до 220 градусов). Запекайте 40 мин. без крышки. За десять минут до
готовности посыпьте кушанье тертым сыром. Готовая рыба сверху будет покрыта
красивой аппетитной корочкой, а внутри – пропитана молочным соусом.
Рыба в духовке - - 851111380989
Запеченная рыба в духовке с овощами - быстро, вкусно, красиво и полезно!
Вкусная рыба (СЕМГА) в духовке, соус белый
Очень вкусная запеченная рыба в фольге!
Дорогие кулинары!Чтобы
не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть
ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии