Комментарии
- 19 фев 2017 21:46Диана,пожалуйста,скажите..я не очень поняла..тесто---консервы и сверху сыр..но на картинке мне видится что рыба между тестом..
- 19 фев 2017 22:08НУ КАРТИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ОБМАНЧИВА)), ГЛАВНОЕ БОРТИКИ ОСТАВИТ, И МОЕ МНЕНИЕ ЕЩЕ, НЕ СЛИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ МАСЛО , ОСТАВИТЬ ХОТЯ БЫ 1, 2 ЧАСТЬ , СОЧНЕЕ БУДЕТ))
- 19 фев 2017 22:11ПОняла..тесто повыше с краев..благодарю,Диана))
- 19 фев 2017 22:45ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА))), МОЖЕТ ЕМКОСТЬ ПОГЛУБЖЕ НУЖНА , ОН ТОГДА ВЫШЕ БУДЕТ))
- 20 фев 2017 14:05Не портите продукты. Я приготовила такое Г...,вообщем на любителя. Хотя пеку неплохо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Самый бюджетный пирог.
И нереально вкусный!
1 ст., сода ч.л. Начинка: рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
отварные яйца 2 шт., любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с
приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом
форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные
яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму,
стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в
разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его
сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как
в теплом, так и в холодном виде.
Мука — 250 г Сахар — 100 г Миндаль — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Шоколад черный —
200 г Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл Масло сливочное (в шоколадную смесь)
— 50 г Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Ром — 2 ст. л. Сливки
33-35% (в мусс) — 250 мл Банан — 3 шт. Приготовление: 1. Холодное сливочное
масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до
состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по
структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так
тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление
некоторой слоистости и крупинчатости. 3. Положите тесто в холодильник и
оставьте примерно на 30 минут. Достаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и
снова уберите в холодильник на 30 минут. За это время разогрейте духовку до
200°C. 4. Форму с тестом поставьте в духовку. 5.
Приготовьте шоколадный мусс. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки
со сливочным маслом. Снимите с огня, положите туда же шоколад и растопите,
интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Остудите
до комнатной температуры. Затем взбейте до крепких пиков сливки. 6. Сливочный
сыр взбейте до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом
(сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение - получится вкусно и с
маскарпоне, и с филадельфией). Объедините сырную и шоколадную массы. 7. Выложите
получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешайте до однородного
воздушного состояния. Очистите бананы. 8. Соберите торт: выложите в песочную
основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы. 9.
Сверху выложите оставшийся крем. По желанию разровняйте верх и украсьте на свое
усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий
беспорядок. Поставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего — на
всю ночь. Приятного аппетита!
сметана Рецепт очень прост... 1) порезать мелко филе куриное ( посолить,
поперчить) 2) так как у меня мясо почти кг и брала 3 яица взбила вместе со
сметаной10%, посолила 3)залить мясо 4) порезать помидоры кружочками выложить 5)
в нагретую духовку до 200 градусов поставит. Готовить 30-40 минут, по вкусу
зелень. Очень вкусно получается!