КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи
у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас
урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу
написать. На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука
мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь
в растительном масле. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на
мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин
чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой
1:4) соль по вкусу. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб
и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

грибная икра
Ооочень вкусная грибная икра

Комментарии