Капуста по-корейски. - 853036404221
Капуста по-корейски. - 853036403965
Капуста по-корейски. - 853036403709
Капуста по-корейски. - 853036403453
Капуста по-корейски. - 853036403197
Капуста по-корейски. - 853036402941

Капуста по-корейски.

Для маринада кипяченая вода
- 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по
рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны
(крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в
нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком,
раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в
овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш
вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .

Капуста по корейски
Капуста по-корейски "БОМБА"
Капуста с Морковью по-корейски.
Капуста по корейски в домашних условиях
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сохраните, чтобы не потерять! Мойву
промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и
кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и
залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с
рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не
добавлять.
Капуста по-корейски. - 853036454141
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сохраните, чтобы не потерять! Мойву
промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и
кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и
залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с
рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не
добавлять.
Вялим ставриду. Ставрида к пиву.
солим мойву - мой рецепт (очень вкусно)
Мойва пряного посола
Как засолить мойву в домашних условиях
Котлеты из мойвы Ингредиенты: Мойва — 800 г. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика. Хлеб — 2 ломтика. Панировочные сухари — 100 г. Специи - по
вкусу Зелень - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Измельчить в
блендере зелень и чеснок. 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и
хребет, Затем перемолоть в мясорубке. 3. В фарш добавить измельченный лук,
яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. 4.
Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде
минут 15-20 с двух сторон.
Капуста по-корейски. - 853036497661
Это ооочень вкусно. Запеченная в духовке мойва под луком. Рецепты для новичков.
Готовим котлеты из путассу
Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets
Рыбные биточки по-одесски
Котлеты из мойвы

Комментарии