Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
Капуста по корейски
Капуста по-корейски "БОМБА"
Капуста с Морковью по-корейски.
Капуста по корейски в домашних условиях
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сохраните, чтобы не потерять! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сохраните, чтобы не потерять! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
Котлеты из мойвы Ингредиенты: Мойва — 800 г. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Хлеб — 2 ломтика. Панировочные сухари — 100 г. Специи - по вкусу Зелень - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Измельчить в блендере зелень и чеснок. 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке. 3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. 4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.
Это ооочень вкусно. Запеченная в духовке мойва под луком. Рецепты для новичков.
Готовим котлеты из путассу
Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Капуста по-корейски.
Для маринада кипяченая вода
- 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по
рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны
(крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в
нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком,
раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в
овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш
вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней .
промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и
кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и
залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с
рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не
добавлять.
промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и
кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и
залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с
рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не
добавлять.
Чеснок — 2 зубчика. Хлеб — 2 ломтика. Панировочные сухари — 100 г. Специи - по
вкусу Зелень - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Измельчить в
блендере зелень и чеснок. 2. Мойву очистить от внутренностей, удалить головы и
хребет, Затем перемолоть в мясорубке. 3. В фарш добавить измельченный лук,
яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты. 4.
Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде
минут 15-20 с двух сторон.