Комментарии
- 16 дек 2017 10:43Делаю,бывает,свой сыр,но без яиц.Попробую и такой способ.С яйцам,конечно,срок годности меньше,но если вкусно получится,то вряд ли долго залежится.
- 16 дек 2017 21:245 яиц-слишком много--получится омлет,будет яйцами пахнуть. На это количество молока достаточно одного яйца,впрочем,можно и вовсе без яиц.
- 16 дек 2017 21:47Да,правда столько яиц многовато,попробую с одним.Спасибо за совет.
- 17 дек 2017 23:22Чтобы приготовить адыгейский сыр из 6л получится 1кг молоко доводом до кипения если есть сыворотка надо налить по краю кастрюли ,сыр будет подыматья на верх надо собрать шумовкой положить сыр в друшлаг и чуть присаливать если нет сыворотки можно лимонки когда чуть положить перевернуть очень вкусныйсыр
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Простейший рецепт домашнего сыра