Комментарии
- 3 янв 2018 21:09☆ И☆ М☆
- 3 янв 2018 21:11柳德米拉 Шоп туры в Маньчжурию
- 3 янв 2018 21:24ОЛЕСЯ♏ OLESYAღღღ
- 3 янв 2018 21:27Светлана Малова(Резаева)
- 3 янв 2018 21:29Елена Быкова
- 3 янв 2018 21:47Ольга Жукова
- 3 янв 2018 22:12НАРПИ - СОЛНЦЕЛИКАЯкласс
- 3 янв 2018 22:23Л ББлагодарю
- 3 янв 2018 23:59Владимир Лисичкиниз детства моего вкуснятина.
- 4 янв 2018 00:10Мила(Людмила) Маширова
- 4 янв 2018 00:34Наталия Аносова
- 4 янв 2018 02:01София Sofiy
- 4 янв 2018 03:18Нина Козлова(Чубакова).
- 4 янв 2018 03:23Валерий и Лариса КокореваO
- 4 янв 2018 09:49Галина Зорина (Рамбургер)
- 4 янв 2018 10:59Надежда Бутакова ( Бурканова)
- 4 янв 2018 17:54Ирина Сыч
- 4 янв 2018 20:33Ольга Ключникова-Кузьмина
- 4 янв 2018 21:47Валентина Леонид Исарева(Янкилевич)
- 5 янв 2018 12:27Зинфира Морданова
- 5 янв 2018 12:32АНЖЕЛИКА СКОБЛИК(ПАНОВА)
- 5 янв 2018 12:50ТАТЬЯНА Харитонова
- 11 янв 2018 13:29АЛЕНА ГРИГОРЬЕВА(ВАСИЛЬЕВА)обалденный торт
- 11 янв 2018 13:38Светлана Малова(Резаева) ответила АЛЕНЕ ГРИГОРЬЕВОЙ(ВАСИЛЬЕВОЙ)Вы готовили по этому рецепту?
- 11 янв 2018 13:38АЛЕНА ГРИГОРЬЕВА(ВАСИЛЬЕВА)да только муки надо побольше
- 8 июл 2018 00:31orit gefen
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Торт "Наполеон" из быстрого теста на сметане
Ингредиенты:
-2 ст.муки,
-200 гр сл. масла,
-200 гр сметаны,
-щепотка соли.
Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки.
Крем- лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный.
Приготовление:
На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза. ВСЁ - наше тесто готово.
Разделить примерно на 4-5-6 коржей (как получится) и выпекать в духовке 180 гр. минут 30.
Пока пекутся коржи, сделать крем
-1/2 л молока,
-1 стакан холодного молока,
-2-3 ст.ложки муки,
-2 яйца,
-1,5 стакана сахара,
-150 г слив.масла,
-ванилин.
Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока.
Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином. При желании можно в крем добавить 2-3 ст. л. коньяка (по желанию)
Готовые коржи вынуть из духовки и дать остыть. Затем промазать кремом. Края я сразу не обрезаю - они очень ломаются. Ставлю торт на холод на ночь. Утром обрезаю края и обсыпаю оставшимися крошками от теста. Можно верх посыпать - смешать крошки с рубленными мелко орехами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г куриных грудок
400 г картошки
600 г грибов (шампиньонов)
1 луковица
100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
2 яйца
8 ст. л. муки
200 мл молока
соль, чeрный перец
растительное масло
Приготовление:
1.Отварить картофель в "Мундире".
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Грибы порезать, добавить к луку, обжарить 5 -7 минут.
3.Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
4.Куриную грудку порезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
5.Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
6.Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.