Комментарии
- 6 фев 2018 12:53Люди добрые! Крик о помощи! В октебре сгорел дом у нас! Все сгорело. Мы можно сказать остались на улице. У меня внук, его забрали в приют. Так так мы временно продиваем у дочери. У неё своих двое деток. Обращались уже везде. Нет кто ни чем помочь не может. Только руками разводят. Кто может помогите пожалуйста! Наталья 53 года. Прошу пожалуйста вас!
- 7 фев 2018 08:46Очень вкусная капуста. Я добавляю ещё хрен ,получается вкус обалденный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ Быстрого Приготовления Готовы квасить капусту?
Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола!
Буду есть ее пока не закончится! Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное.
He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями
И так ингредиенты
___________________
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода- 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили -3 шт
Готовим
__________
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем!
Готовую капусту заливаем рассолом.
Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым!
Если собираетесь долго хранить то остывшим!
На зиму готовим когда начнутся холода!
И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде!
Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова!
Используя приемы быстрого изготовления, можно приготовить капусту,
маринованную кусочками, буквально за сутки.
Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней.
За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью «созреть».
Кроме того, при хранении блюда в прохладных условиях
оно лишь будет становиться все лучше с каждым днем.
Приятного аппетита!