РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! - 863817128701

РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!

Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с корочкой… Ингредиенты Утка1 шт. Яблоко500 г Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Лимон1 шт. Приготовление Из лимона выдавите сок, добавьте соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200 градусов.Время от времени поливайте утку образовавшимся на противне соком. За час до конца приготовления снизьте температуру до 180 градусов, а за полчаса до конца снимите фольгу. Если вы любите экспериментировать, то можете натереть тушку не солью, а соевым соусом, добавив 0,5 ч. л. сахара. Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Утка в духовке, нежная, сочная и ароматная
Рецепт запеченной утки в духовке в рукаве
Утка с Яблоками Запеченная в Духовке! Простой рецепт!Очень вкусно
Утка запеченная в духовке с хрустящей корочкой.
Утка в духовке, Рождественская утка
Утка в духовке / Рецепт на Новый Год / Roast Duck
утка запечённая в духовке с картофелем и яблоками
Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck
Ролик недоступен
Мясо по-французски с картошкой. Блюдо, которое может стать вашим фирменным! Ингредиенты: Свинина или говядина — 1,5 килограмма; Картофель — 800 грамм; Твердый сыр — 250 грамм; Соль, перец, зелень по вкусу; Помидоры для украшения. Для соуса “Бешамель”: Мука — 1 столовая ложка; Молоко — 150 миллилитров; Сливочное масло — 40 грамм; Зубчик чеснока и щепотка соли. Мясо по-французски с картошкой. Пошаговый рецепт Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, посолить и поперчитьКартошку почистить и нарезать соломкой или полукругами.Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложить на форму картофель и сверху мясо.Сразу включим духовку на 200 градусов.Приступим к приготовлению соуса. Поставьте в небольшой кастрюле сливочное масло, добавьте помешивая муку. Перемешайте в однородную массу, добавьте натертый чеснок и посолите.Подогрейте молоко, и на маленьком огне всыпьте массу из сливочного масла и муки, перемешивая. Готовить пару минут, и снять с огня. Дать соусу настояться 10 минут.Затем достаньте мясо с картошкой и вылейте в него соус, сверху посыпьте натертым сыром на крупной терке.Ставим в духовку на 40-50 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! - 863817247485
Мясо по французски с картошкой из фарша и грибами. Жаркое с мясом
Ролик недоступен
Как приготовить мясо по французски. Офигенный рецепт!
Блюда из мяса Рецепты из свинины Свинина по-строгановски с грибами
Мясо по французски с картошкой в духовке. Сытный обед.
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 185
Мясо "по-французски" с картофелем
Мясо по французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово
Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой. Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 шт. Свиной фарш 600 г Помидор 300 г Овощной бульон 200 мл Рис 50 г Лук 1 шт. Сельдерей 1 ст. л. Чеснок 2 зуб. Зелень по вкусу Тмин по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Кубиками нарежьте лук, зелень сельдерея. Чеснок пропустите через пресс.Смешайте фарш с промытым рисом, добавьте специи, овощи, влейте 100 мл бульона и посолите. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 20–30 минут.В это время разберите кочан капусты на листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, срежьте твердые прожилки.Разъемную форму застелите сначала фольгой, затем пекарской бумагой, сформируйте бортики.Застелите форму, включая ботики, половиной листьев, выложите на них половину фарша. Повторите слои, последний должен быть капустный.Каждый слой фарша поливайте оставшимся бульоном.Накройте пирог фольгой и отправьте в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 50 минут.Достаньте пирог, посыпьте тертым сыром и пеките еще 10 минут. После украсьте зеленью и подавайте горячим. Пирог во время выпечки выделяет капустный и мясной сок — своеобразный соус. Его следует слить и поливать блюдо после подачи. Если вы любите заправлять голубцы майонезом, пирог с этим соусом вам также придется по душе, советуем приготовить домашний майонез. Сочная аппетитная выпечка наверняка вам понравится — сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!
РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! - 863817289213
Пирог с мясом и капустой
Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой!
Заливной пирог с квашеной капустой и мясным фаршем
Пирог с капустой и фаршем
Ролик недоступен
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Очень простой мясной пирог! Пирог с мясом.
Пирог с мясом и картошкой + (тесто для пирога с мясом)
Пирог с мясом. Пирог с мясом на кефире. Пирог с мясом заливной

Комментарии