Комментарии
- 6 фев 2018 13:33Ольга Бакутатак
- 6 фев 2018 14:37Кристина Юденкова(Ярмольчик)
- 6 фев 2018 14:57Татьяна Татьяна
- 6 фев 2018 17:18Сергей Хлебченкод
- 6 фев 2018 19:52Ирина Ротнова
- 9 фев 2018 11:51Валентина ЛаккинаПри 200 градусах на 2 часа утка сгорит, если без фольги Надо всю утку обернуть или в рукаве тушить,а за 0,5 часа раскрыть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
РЕЦЕПТЫ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!
Утка — королева новогоднего стола в этом году! Вот правильный рецепт ее приготовления с яблоками. Мягкая, сочная, с корочкой… Ингредиенты Утка1 шт. Яблоко500 г Сольпо вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Лимон1 шт. Приготовление Из лимона выдавите сок, добавьте соль, перец.Утку вымойте, обсушите и натрите лимонной смесью, оставьте мариноваться на 1 час.Зеленые яблоки нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Начините брюшко утки яблоками, зашейте плотными нитками.Крылышки оберните фольгой, чтобы они не пригорели. Смажьте противень, выложите на него тушку брюшком вверх и отправьте в духовку на 2 часа. Запекайте при температуре 200 градусов.Время от времени поливайте утку образовавшимся на противне соком. За час до конца приготовления снизьте температуру до 180 градусов, а за полчаса до конца снимите фольгу. Если вы любите экспериментировать, то можете натереть тушку не солью, а соевым соусом, добавив 0,5 ч. л. сахара. Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.