Комментарии
- 11 фев 2018 20:58Готовлю. Но только из маслят, или белых, и режу меленько А магазинные шампиньоны, всегда черные внутри. Как только грибы и картошка сварятся опускаю зажареный лук с морковкой. плюс сыр Виола и приправы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.