Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется. Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Очень вкусная свиная рулька - рецепт
Рулька запеченная в духовке HOW TO MAKE THE BEST LECHON AT HOME
Запеченная Свиная Рулька Очень Вкусный Простой Рецепт!
Рецепты свиная рулька в духовке как приготовить блюдо вкусно пошагово ужин быстро видео
Рулет из свиной рульки, Свиной рулет. Очень вкусно. Домашняя кухня.
Рулька свиная запеченная в духовке
ВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ #РЕЦЕПТ РУЛЬКИ
Лучший рецепт свиной рульки от Юлии Высоцкой
Рулька свиная запеченная в рукаве
Свиная рулька в духовке, запеченная в фольге с пивом
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее… срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола… нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Как засолить сало в рассоле. | How fat pickle in brine.
Сало пятиминутка
Ролик недоступен
КОПЧЕНИЕ САЛА видео очень подробное от Petrovskogo
Сало рецепт вкуснейшего сала просто и быстро Как солить сало Засолка сала Как приготовить сало салом
Рецепт копчения сала, горячее копчение
Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!
Как засолить сало для копчения. How to pickle bacon for smoking.
Как правильно солить сало. Сало белорусское.
Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада.
Как засолить сало в рассоле и с чесноком.
Солим сало для копчения
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ ● окорок куриный 700 г ● грудка куриная 500 г ● чеснок 2-3 зубчика ● укроп 1 пучок ● хмели-сунели 1 ч.л. ● желатин 30 г ● соль по вкусу ● перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.Все хорошо перемешать.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.Дать рулету остыть.Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется. Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.