Торт Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня - 864721212413
● 5 яиц ● 1 стакан сахара ● 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), ● 2 ст.л. какао, ● 1 стакан муки. ● ● Крем: ● 0,5 банки сгущенного молока ● 200 г сливочного масла ● ● Глазурь: ● 1,5 ст.л. молока, ● 3 ст.л. сахара, ● 1,5 ст.л. какао. ● 2 ст.л. слив. масла. ● Вишня ● вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.Украшаем вишнями. Приятного аппетита!
Торт "Пьяная вишня" нежный и сочный
Торт Пьяная вишня / Homemade Drunk cherry cake
Торт "Пьяная вишня" Простой рецепт от VIKKAvideo
Рецепт - Торт Пьяная вишня от http://videoculinary.ru
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках. Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу РЕЦЕПТ: 1) Куриное филе моем, режем кубиками. Готовим маринад для курицы (чтобы филе было мягким и нежным): смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, выдавленный или мелко порезанный чеснок, сушеный травы, перец молотый. В этой смеси маринуем курицу 20-30 минут. 2) Пока филе маринуется моем и чистим морковь, натираем ее на крупной терке. Брокколи (заранее размороженную) разделяем на некрупные соцветия, солим по вкусу. 3) Курицу выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и тушим под крышкой, иногда помешивая 5 минут. Добавляем морковь, тушим на среднем огне еще 3-4 минуты, затем добавляем брокколи, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем еще на 5-7 минут. 4) Сливки смешиваем с творожным или сливочным сыром и вливаем к курице и овощам, доводим до кипения и тушим на небольшом огне 5-7 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым сыром
Торт Пьяная вишня - 864721214717
Курица Вок с овощами ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Wok
Тушёная курица с овощами и черносливом. Восточная кухня - очень вкусно!
Ролик недоступен
Рис с курицей и овощами|Rice with chicken and vegetables

Комментарии

  • 3 мар 2018 10:38
    ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
    Торт

    Проверено годами!!!
    Для бисквита: 10 яиц, 2 с половиной стакана сахара, 2 стакана муки, 50 гр.какао. 

    Для крема: 50 гр.какао, 600 гр. сливочного масла, 6 ст.ложек молока, 3 ст.сахара, 4 яйца, 2 с половиной стакана вишни, пол-стакана коньяка, 100 гр. шоколада, 2 пакетика ванильного сахара.

    Яйца отбить в эмалированную миску, добавить сахар, взбивать на пару до образования густой теплой массы. Затем отставить на стол, продолжая взбивать, пока не остынет. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Форма должна быть довольно большого диаметра, 30 см. как минимум, можно 32, т.к. бисквит хорошо поднимается. Чтобы он не вздулся горкой посередине, надо тесто не разравнивать, а чуть- чуть отгрести его к краям, чтоб середина была впалая. Выпекать в духовке при 180 градусах. Готовность определить, воткнув тонкую палочку, если она сухая - бисквит готов.

    Приготовить крем: Какао смешать с небольшим количеством сахара, влить 4 столовые ложки молока и поставить на огонь, беспрерывно помешивая; как только масса закипит и сахар разойдется, снять кастрюльку с огня и остудить готовую массу.  В почти остывшую массу по одному ввести 4 яйца(можно 2). Вишню (свежую, можно замороженную), освободить от косточек, прижать ко дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком; перемешать с сахаром, закрыть крышкой.  

    Сливочное масло, 2 с половиной стакана сахара растереть, постепенно добавляя остывшую массу из какао и яиц, добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся - крем готов. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш, оставляя как бы только коробочки из корок, а весь вынутый мякиш растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с половиной всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в "коробочки" из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта (от себя скажу - это самый ответственный момент). Шоколад разогреть, добавив 2 ст.ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить.  Украсить можно вишенками, которые я кладу в середину маленьких розочек из крема. Шоколад на глазурь беру очень горький, крем будет чуть светлее, получается красиво.  Можно украсить листиками из шоколада и т.д.
  • 3 мар 2018 11:03
  • 3 мар 2018 17:36
  • 3 мар 2018 20:03
  • 3 мар 2018 21:48
  • 4 мар 2018 09:03
    Вы просто чудо кондитер, браво!!! Я так никогда не могла, а теперь и вовсе не смогу. Преклоняюсь перед Вашим мастерством!
  • 4 мар 2018 09:04
    Странная подборка: торт и курица?!
  • 2 янв 2019 15:03