Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120022269

Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить.

Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе . Листики тимьяна отделить от веточек . На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли. Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами. Приятного аппетита!

Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120076541
Паштет из куриной печени Ингредиенты: 800 г свежей куриной печени 2 головки репчатого лука 1 морковь 180 г сливочного масла 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) молотый черный перец Молотый мускатный орех соль по вкусу свежий хлеб или крекеры для сервировки Приготовление: 1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 2. Разогрейте глубокую сковороду с 2-3 столовыми ложками сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на умеренном огне до мягкости и золотистого цвета (12-15 минут). 3. Натрите на терке морковь, добавьте в сковороду, перемешайте и жарьте овощи вместе в течение 8-10 минут. 4. Сдвиньте жареный лук и морковь на одну сторону сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте куриную печень. Обжарьте печень, периодически помешивая, чтобы она обжарилась со всех сторон, но не пережаривайте, иначе печень станет похожа на резину. Затем приправьте солью, молотым перцем и молотым мускатным орехом, хорошо перемешайте и отставьте в сторону, чтобы печень немного остыла. 5. Измельчите содержимое сковороды вместе со сливочным маслом в мясорубке, комбайне или блендере. Перемешайте и досолите по вкусу. Добавьте 1 или 2 столовые ложки коньяка и еще раз перемешайте. 6. Положите паштет в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте со свежим хлебом или выдавите из кондитерского мешка на крекеры. Приятного аппетита!
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120081917
Рыбная паста для бутербродов Ингредиенты: 400 г слабосолёной сельди; 200 г моркови; 100 г сливочного масла; 150 плавленого сыра; пучок укропа; черный перец, соль морская. Приготовление: Для этого рецепта подходит любая слабосоленая селёдка. Я советую засаливать её в домашних условиях – хлопот никаких, но зато полная гарантия качества. Вот как просто посолить селёдку. Берём замороженную рыбу, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности, тщательно промываем под краном. Разрезаем рыбину на три части, кладём в чистую стеклянную банку. Добавляем 3 чайных ложки соли, листик лавра и зерна горчицы. Наливаем холодную кипячёную воду и столовую ложку уксуса 9%, убираем в холодильник. Через 3-4 дня у вас на столе качественная рыба домашнего посола. Проводим острым ножом вдоль хребта, снимаем кожицу. Разделяем пополам, удаляем скелет и мелкие видимые косточки. Теперь, когда рыба разделана на филе, можно готовить паштет. Кладём кусочки филе на разделочную доску, остро отточенным ножом нарезаем его очень мелкими кубиками. Не советую использовать блендер, получается вязкая масса. Морковку скоблим, нарезаем кружочками, отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Бланшируем 5-8 минут, чтобы она стала мягкой, затем откидываем на сито, охлаждаем. Бланшированную морковку натираем на мелкой тёрке, отправляем в миску к нарезанной сельди. Теперь добавляем плавленый сыр. Его сорт выбирайте по своему вкусу, но помните, что любая рыба из семейства сельдевых обладает довольно сильным запахом, поэтому аромат сыра вряд ли сможет его перебить и дорогой сорт просто потеряется на этом фоне. Нарезаем сыр мелко или просто разделяем руками на небольшие кусочки, добавляем в миску. Размягченное сливочное масло (жирность не менее 82 % ) нарезаем кубиками, добавляем к остальным ингредиентам. Остаётся только приправить все наши продукты мелко порубленным укропом. Веточки обрываем, рубим, добавляем в миску. Тщательно разминаем и перемешиваем продукты вилкой или столовой ложкой до получения однородной массы. Если вам по вкусу гладкая консистенция паштета, то все ингредиенты можно перемолотить в кухонном комбайне. Но, на мой взгляд, прелесть домашней еды заключается в том, что мы видим что едим! Поэтому если в вашем паштете попадутся небольшие кусочки рыбы, морковки или сыра, ничего плохого в этом нет. Паштет из селёдки с плавленым сыром убираем в холодильник, примерно через 30 минут можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120085245
Форшмак из сельди классический Для приготовления классического форшмака потребуются: лук репчатый - 0,5 шт.; яблоко кислое - 1 шт.; сельдь соленая - 1 шт.; батон белый - 40 г; яйцо куриное - 3 шт.; масло сливочное - 30 г. Приготовление: Возьмите слабо-соленую или средне-соленую сельдь. Если она очень соленая, то залейте её холодной водой на 2-3 часа, а затем воду слейте. Селедку нужно очистить от кожи, начиная от головы. Затем отрезать голову и плавники. Выпотрошить и удалить внутреннюю черную пленку. Разрезать вдоль по хребту и удалить хребет и кости. Вы получите в итоге филе. У меня вес филе составил 400 грамм. Можно сразу купить готовое филе сельди. Яйца сварить вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю с холодной водой и варите 10 минут с момента закипания. Затем залейте холодной водой и охладите. Очистить яйца. Репчатый лук почистить и помыть. Яблоко помыть, почистить и нарезать. Белый батон замочить в холодной воде и отжать. Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук и батон. Добавить мягкое сливочное масло Тщательно перемешать все ингредиенты. По желанию можно добавить немного подсолнечного масла и уксус. Классический форшмак из сельди готов. Подаем с горячим картофелем и свежим хлебом. Приятного аппетита! 12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120092925
✔ Из яиц и лука Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень. ✔ Из яиц и сырка «Дружба» Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень. ✔ Из селедки Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой. ✔ Из копченой скумбрии Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо. ✔ Из сардин в масле Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью. ✔ Из копченой ставриды Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом. ✔ Из яиц и ветчины Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком. ✔ Грибная Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами. ✔ Из моркови и лука Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом. ✔ Острая из твердого сыра 200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем. ✔ Острая из брынзы Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной. ✔ Из печени трески Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ ТОП-5 !!!!
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120102397
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120102141
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120101885
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120101629
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. - 865120101373
1. Закусочные бутерброды с печенью трески. Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 2.Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) Ингредиенты: · Копченый лосось · Свежая моцарелла · Свежий багет · Оливковое масло – 1 столовая ложка · Мед – 1 чайная ложка · Соевый соус – 2 чайных ложки · Чесночный порошок – 1 чайная ложка · Зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление: Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. 3.Итальянские кростини Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей Ингредиенты · Половина багета · 2 столовые ложки оливкового масла · 4 ломтика бекона · 1/3 стакана майонеза · 1/4 стакана соуса Сальса · 1/4 стакана соуса чили · Сыр · Рукола · Помидор · Кинза · Черный перец Приготовление 1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков. 2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите. 3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили. 4.Намажьте ломтики хлеба смесью. 5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды. 6. Теперь обжариваем бекон. 7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу. 8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу 4. Горячие бутерброды с сыром и колбасой · Белый хлеб — 400 гр. · Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую) · Сыр — 100 гр. · Майонез — 3-4 ст. ложки. · Маринованные корнишоны — 7 шт. · Красный болгарский перец — 1 шт. · Зелень петрушки. · Яйца -2 шт. Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон. Теперь кубиками нарезаем колбасу. Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики. После этого крошим зелень. Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем. Далее смазываем противень маслом. Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. Осталось натереть на средней терке сыр. И посыпать им сверху наши бутерброды. Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 5.Бутерброды с грибами и сыром Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта. Ингредиенты: · 1 багет · 3 зубчика чеснока · 200 гр свежих грибов · 2 ст. ложки оливкового масла · 200 гр сыра моцарелла · Специи по желанию · Соль, перец Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим. На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями. Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными.

Комментарии