Комментарии
- 11 мар 2018 06:21Елена Деева
- 11 мар 2018 07:24ольга атаханова
- 11 мар 2018 07:59Людмила Серёжкина(Баринова)
- 11 мар 2018 08:24Наталья Нечкина - Валова
- 11 мар 2018 09:22Елена Шапкина (Мироненко)Класс!!! Надо сделать!
- 11 мар 2018 09:54Валентина Дубицкая (Головкова)Вкуснятина!
- 11 мар 2018 10:30Марина Епифанова (Вершинина)
- 11 мар 2018 11:07Вера Вольхина
- 11 мар 2018 12:02Любовь Денисовакласс
- 11 мар 2018 18:43Елена Андреева (Потапова)
- 11 мар 2018 19:53Ольга Калистратова(Павлова)
- 12 мар 2018 22:32Марина Полянская(Елизарова )
- Валентина МоторинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить.
Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе . Листики тимьяна отделить от веточек . На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли. Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами. Приятного аппетита!