Комментарии
- 12 мар 2018 10:30Айше Садыкова (Меметова)
- 12 мар 2018 10:53Нина Смирнова
- 12 мар 2018 11:03Екатерина Севостьянова
- 12 мар 2018 11:17Тамара Коховичспасибо
- 12 мар 2018 12:20ВЛАДИМИР ЦУКАНОВРеально вкусная?
- 12 мар 2018 12:56Валентина Афанасьева (Бурда)
- 12 мар 2018 14:40дидар дауылбаев
- 12 мар 2018 16:05Рая Иваниди
- 12 мар 2018 17:38Людмила Воробьева (Колесова)
- 12 мар 2018 17:44Галина Сердюкова
- 12 мар 2018 19:10Наташа Кирякина (Томчук)
!!!
- 13 мар 2018 09:23💢🍁 Сайёра💢🍁 💥💥💥💥Капусту пекинскую неправильно здесь пишут , меня поддержать корейцы , неправильный рецепт , она у вас в жизни не пропитается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Капуста по-корейски.
Для маринада кипяченая вода - 1 литр, винный уксус 9% - 100 мл, крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой), молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. Как по рецепту приготовить "Капуста по-корейски на зиму" Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней . https://www.youtube.com/watch?v=YxCklkPU7yU