Комментарии
- 16 мар 2018 21:17♥Светланаسفيتلا Чистякова♥
- 16 мар 2018 21:18ЛАНА ЛАНА
- 16 мар 2018 21:55Валентина Нечипорук (Козій)
- 16 мар 2018 21:56Наталья Касимова (Столбова)
- 16 мар 2018 22:47GALYA TOVMASYAN
- 16 мар 2018 23:26надюха соловьева (щукарёва)
- 16 мар 2018 23:53Евгения Силкина - ФилипасДавно забытое чудо.
- 17 мар 2018 18:14anastasiyz raxova
- 17 мар 2018 18:25Кузмунчог Рахимова
- 18 мар 2018 04:33Марина Александровна!!!
- 26 мар 2018 12:11Haтaли ❧Бepeзинa❧
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1 зеленое яблоко зелёный лук пучок укропа майонез по вкусу лимонный сок соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварите морковь и картофель в подсоленной воде.
Натрите картофель и морковь на мелкой тёрке. Сварите яйца вкрутую. Разделите на белки и желтки. Белки натрите на тёрке. Желтки раскрошите. Филе горбуши отварите на пару, посолите и остудите. Разберите вилкой на мелкие кусочки. Очистите яблоки и натрите на мелкой тёрке, сбрызните лимоном. Мелко нарежьте зелёный лук и укроп. На блюдо поставьте кольцо разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы и моркови, смазывая каждый слой. Затем выложите слой яблок, смажьте майонезом. Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте салат желтками. Накройте салат пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.