Комментарии
- 21 мар 2018 16:43Прошу пояснить, 2ст ложки муки запарить и поместить в общее тесто и тогда ввмешивать, то есть мне не понятно куда эти запареннве ложки муки девать.
- 21 мар 2018 22:28Прочитайте повнимательней,там все хорошо написано Запарьте муку,хорошо вымешайте,дайте остыть до комнатной температуры.тогда смешайте с разведёнными уже дрожжами.-дайте етой опаре поднятся
- 21 мар 2018 23:54а что по вашему мнению приносит радость Господу?правильная пища или праведное поведение в жизни?
- 21 мар 2018 23:57пища во время праздника это второстепенное основное это молитва в церкви!!!
- 22 мар 2018 07:26Света,читала уже сто раз,вот не вижу где запарить муку?
- 22 мар 2018 07:29Вот нет этих две ложки муки и все! Опять сейчас три раза прочитала!
- 22 мар 2018 07:42И то и другое...
Если речь идет о том ,что небыло яиц и куличей на пасху,люди делают из этого поклонение:сколько разговоров, столько рецептов,столько приготовлений,но это же не ради Бога и не ради той жертвы,которую заплатил за нас Христос ,отдав свою жизнь за людей.
Все верующие,начинаешь говорить о Библии,все боятся этого слова...
Для меня все важно,о чем написано... - 23 мар 2018 22:14Наверно на опару (заопарить) наверно ??!?!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке