Комментарии
- 5 апр 2018 21:17Любовь Денисовакласс
- 5 апр 2018 21:49Светлана Моногарова(Беловербенко)
- 5 апр 2018 21:57Елена Ананьева (Михайлик)Такое г.........
- 5 апр 2018 22:44Лариса Микуляк(Василиненко)
- 6 апр 2018 00:55лариса жучкова
- 6 апр 2018 04:00Татьяна Зыкова
- 6 апр 2018 07:58Елена СкрипкоОчень вкусно и просто.... Очень часто готовлю такую икру
- 6 апр 2018 11:25Людмила ШирякинаМне кажется такая икра более полезная, чем из обжаренных овощей, но менее вкусная! Выбор за нами!
- 6 апр 2018 14:46Татьяна аааааДиетическо-диабетический вариант.Класс!!Всё гениальное- просто!
- 6 апр 2018 22:51Светлана Мосина (Горбенко)
- 7 апр 2018 05:24Людмила ДышлюкЗдорово
- 7 апр 2018 09:01Ирина Месилова
- 12 июл 2018 23:42Людмила Гулькина
- 24 фев 2019 11:00Татьяна ТендитнаяДякую за рецепт!Літом я обов'язково попробую зробити!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Самый простой способ приготовления кабачковой икры.
Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь!
Рецепт:
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. На зиму я заготавливаю икру по другому рецепту.