Комментарии
- Татьяна ГоловенкоКомментарий удалён.
- 7 апр 2018 11:07Вера Суренковак
- 7 апр 2018 11:07Вера Суренковаок
- 7 апр 2018 11:12NATALYA VLADIMIROVNA
- 7 апр 2018 12:01Ольга Хуртай.
- 7 апр 2018 12:29Ирина Коржова (Плякина)
- 7 апр 2018 12:44Леся Каленикова (Жуковская)
- 7 апр 2018 13:39Вера Азанова
- 7 апр 2018 14:04Шёпот Твоей Души
- 7 апр 2018 15:39👑Х 💋Х👑
- 7 апр 2018 16:56Владимир Кирилин
- 7 апр 2018 18:43Галина Михнова
- 7 апр 2018 19:17Валентина Храмова Цыцулина
- 7 апр 2018 19:26Татьяна Стребкова(Гаевец)
- 7 апр 2018 20:03Владимир Малов
- 8 апр 2018 05:02Владимир Ефименко
- 8 апр 2018 14:37Юрий ФайзуллинЯ делал так - вкусно!
- 8 апр 2018 19:40Дмитрий и Елена КолюпановыКласс
- 9 апр 2018 18:21Надежда Чишкова (Банникова)...
- 13 апр 2018 08:18Наталья Добрынина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Морковь по-корейски!
Проверенный - простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!