Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 апр 2018 15:42Супер или нет- у каждого свой вкус В духовке тесто поднимается правда когда вынимаешь опадает Сын не любит лук готовлю без него Получается мягкое и нам нравится Не считаю что продукты перевожу
- 16 апр 2018 16:47нопорция действительно маленькая получается. я на 2 даже умудрилась разделить. что очень понравилось моему ребёнку....
- 17 апр 2018 06:05Вы абсолютно правы, это я Вам как специалист говорю...В этом тесте обязательно должен присутствовать разрыхлитель, иначе корж резина!!!!
- 17 апр 2018 15:52В малых дозах необходима организму... в жару даже рекомендуют питьевую воду чуть подсаливать, чтобы не было обезвоживания.
- 17 апр 2018 16:00Я согласна и в тесто (любое) даже сладкое всегда кладу немного соли. Привкус соды исчезает, если есть св составе соль( это рекомендация профессионала) как-то так.
- 18 апр 2018 10:13Тесто на майонезе для пиццы просто класс,готовила уже раз 10 очень вкусно!
- Комментарий удалён.
- 20 апр 2018 23:49Предлагаю свой рецепт пиццы, простой и очень вкусный: на 1 стакан теплого молока (воды) распустим 30 гр. дрожжей, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки постного масла, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли. Если хотите пышную пиццу, то тесто как густая сметана, Если тонкую - тесто более крутое (раскатываем), муку подсыпаем постепенно. Пока готовим начинку, тесто поднимется. Начинка любая, что будет под рукой. Но основа - томатная паста. А на нее уже все остальное-тушеный лук, колбаса или куриное мясо (вареное), или грибы тушеные, летом кружочки помидоров. Сверху можно смазать снова томатом (если без помидоров), тонкой струйкой можно украсить майонезом, а совсем наверху- тертый плавленый сыр (выбирайте не мягкий). И в духовку на 10-15 мин. при температуре 180 . Очень вкусно.
- 21 апр 2018 01:40Соль ложится не для того. На языке человек есть рецепторы отвечающие за вкус. Так вот, почему когда добавляют глутамат натрия, становится вкусно!? Да потому, что он задействует все рецепторы. Поэтому в пищу любую нужно добавлять всего по чуть чуть. Вот я суп у примеру ложу щипотку сахара, лимонной кислоты, перца, соли... Попробуйте во всю пищу добавлять немного всего. Просто чуть-чуть и разницу вы заметите. Нужно в любой пище задействовать все рецепторы. Тогда намного вкуснее. Всегда так готовлю, и всё пальчики оближешь.
- 21 апр 2018 23:52Честно даже на вид противная выпечка,не стоит переводить деньги на эту фигню
- 22 апр 2018 23:18Читаю комментарии и понимаю насколько люди злые! Да готовьте вы как хотите, а человек с доброй душой поделился! Не нравится-не лезьте, раз такие охиренные хозяйки
- 23 апр 2018 09:17Причем тут злость? Продукты не жалко переводить? Когда рецепт хороший, то и слова никто не пишет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛